みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(335ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
タイトルからして
バルコニーを通してもらったお礼から仲良くなって、お礼にご飯作ります(え?なんでw)しっかしよく食べるなぁ。そんな話ではなかろうか?
ちょっと変わったイケメン男子がツボになる作品です
とてもイラストも可愛くてステキですよ!
はやく続きが読みたいですby 匿名希望- 0
おもしろそー
いない歴10年かー。そりゃいろんなとこ疎かになるわよ。でもないないと思ってたらいつかあるかもしれないしね〜人ごとじゃないわー
by ららぐっちゃん- 0
表紙に惹かれて読みましたが絵が雑に感じました。内容は面白いです。ポイントが高いので途中までしか読めませんでした。
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。自分も30代になってきてこの主人公の気持ちがよくわかります。
胃袋つかみたい
ごはんを愛されるって羨ましい!どれだけおいしいんだろう?!恋愛ってなるとそれ以上を求めてしまいますが、手料理ほめてくれていっぱい食べてくれたら嬉しいよなぁ
一気に読んでしまいました。
絵も見やすくて、内容もわかりやすいです。
今後の展開がとても気になるところです。楽しみ!!by 匿名希望- 0
面白かった
無料お試しで読みましたが、ストーリーも面白かったし、絵も綺麗なので、さくさく読み進めました。おすすめします。
こんな出会い方あるんですね。恋愛ご無沙汰で出会い方も最悪だったのに好意を持たれるなんて奇跡的過ぎます。でも、相手は年下だし流されたくないしで迷うのもめっちゃ分かります。とりあえずができなくなるんですよね。どうかこの恋が愛になりますように祈るばかりです。
安定のはるこ先生ですね。面白いです。何考えてるかわかんない系男子を書かせたら一流の漫画家さんです!!