みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(331ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
ドキドキ
美味しいって食べてくれるとこにキュンキュンするし母性が働いてついつい面倒を見てしまったりほっとけない感じが好きです。
by さらんらん- 0
もう少し
主人公がもう少し可愛いかったら良いのに。どう見ても50代のお婆さんにしか見えない。男性と釣り合わなさすぎ。色気もヘッタクレもない主人公。
マンションのベランダづたい危ない怖い!どういうわけか、こちらの作者さんの描く人たちに重みまで感じてしまうので、ベランダのシーンめっちゃ怖かった。
絵も綺麗でとても面白いです。
自分の部屋の鍵を忘れ‥隣の家の人のベランダから入らせてもらうなんて、なかなか無いストーリーから始まりますが(笑)by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画どれも面白いです!アラサー世代の恋愛は20代みたいな勢いはないかもだけど、こーゆーじわじわくる感じが読んでて、ドキドキします。
作者買いです。美波先生らしい展開だなと思いました。同じくらいの女としてはそんな遠回りしなくとも…と複雑です。
隣の年下くん…かわいいですね★
主人公と同年代の私としては年齢とか結婚とか考えると、結婚が先にあるかわからないとりあえず付き合ったりって難しいなぁと思います。
二人が結婚まで行けばいいなぁ。by 匿名希望- 0
設定がとても素敵だなと思います。
お隣に住むかっこいい年下男子とこれからどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーに引っ張られて読みました。ヒロインの気持ちがすごくリアルでよくわかる。面白いです。
この作者さんの話好きです。絵はそんなに好みじゃないですが、面白くてはまりました。続きが気になります。