みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(307ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
無料分しか読んでませんが、今後の展開に期待しすぎてやばい!(笑)
このふわふわした関係がどうなっていくのか見ものです!
面白いと思います。by 匿名希望- 0
ありそうでなさそうな話の展開ですね。手料理は男性の心を掴むんだなと思うこの頃です。今後が楽しみです。
絵は正直うまいとは思わないです。雑?ってゆーか、何てゆーか。でも微妙なお年頃の女子の心の動きがとてもリアルでぐいぐい引き込まれます。続き、気になります。これこらどうなっていくのか、今後も読み続けようと思います。
きゅんだしおもしろい
アラサーの年下との恋愛に踏み切れない心情とかわかる!!!ってなる。
指輪のとこは本当に笑っちゃった!最後まできゅんきゅんしてよかった!
上司とどうかなるのかなーって思ってた。。。by やしきたかこ- 0
この作者さんの作品は、絵もストーリー大好きでだいたい読んでます。
これも間違いなく楽しい!わたしもイケメンの胃袋捕まえたい!by 匿名希望- 0
リアル!
急に抱きたいと言われても、日頃何もないと準備出来てなくて無理だよね。
TLでよく、彼氏と別れて○年だけど突然迫られて…みたいな展開あるけど普通準備出来てないから!
そのへんのリアルさをはるこ先生はわかってらっしゃる。
お隣のイケメンの胃袋掴んだ先がまだまだ読みたいです♡by あざらし2号- 1
隣にイケメン独身男子が住んでてご飯作ってあげたり、部屋を行き来したり、ご飯を一緒に食べたり、、、
そんなことしてたら絶対脈ありありな予感、、
無料分まで読みましたが、先が気になります!by 匿名希望- 0
なんかいい
最初の印象は絵は雑だと思いました。しかし、話の内容がほっこりするので、続きが読みたくなりました。まだ途中ですが楽しみです。
絵はあまり好みではなかったのですが、内容がよかったです。。
このままくっついてほしいなぁー。。幸せになって。by 匿名希望- 0
すごく好きなかんじです!大河内さんの手料理わたしも食べた〜いって思いながら読んでました。2人とも幸せになって!