みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
最初はたのしかった
だんだんとイラっとしてきたー!食べるだけで主人公を大事にしてない男性。はっきりしないと逃げられるよ!主人公は魅力的な女性だから幸せを選んでほしい。
by るきみる-
なんかなぁ、、、
なにこの女に対して食い物のこととヤルことしか考えない男は
ないわ...by mufu-
何だかなー
読めば読むほど、この男にイラつきます。
主人公の事を何だと思ってるの?
あなたのお母さんではないけど?って思ってしまい、この先に展開あるのかもだけど、読むの終了です。by あちゃむさん-
読み進めても読み進めても、この男もヒロインも苦手です。最初から嫌気が差してたけど、大して払拭されることかもなく…読んでいくうちに変わるかなと思ってたけど、小出しに良いところ見せられてもまた嫌悪感が蘇る描写が出てきて振り出しに。
辟易するので課金は有り得ないです。by 韓18-
レビュー評価は高いけど…
無料分読ませてもらいました
評価も高くて期待してたけど
読んでくうちにつまらなくなったかな
歳の差カップルでも楽しく壁を乗り越えていくなら良いけど
笑顔は少ないし、考えてることは合ってないし、隣人だから都合よく付き合ってるだけなように思えるストーリーで残念なきもちになりましたby ときめき☆-
レビュー高いところに惹かれて読み始めましたが。。まず絵が雑くて入り込めない。。
内容も、ここそんな省く?って感じで私には合わない漫画でした。by おっが-
食い尽くし系男子…
たくさん食べるのはいいけど、ちょっと引くレベル。
相手の食べる量考えられないとか
相手の食事量やペースに全然合わせられないとか…
悩むまでもなく、自分の欲望のまま行動する男とまともな付き合いができるわけないと思うが。
たくさん食べてくれて幸せ!ってなるもんなの?
私にゃわからん。
つーかごはん作ってって簡単にいうけどさ、ごはんの材料費、そして調理の時間と労力がかかるってことわかってなさすぎ。
無邪気は結構だけど、若くて可愛くなかったらただのやたら食う無神経な男…。
マキさんは自分の年齢を気にしてるけど、だったらこんな男を相手にしてる暇ないと思うけど。
自分の欲ばっかの男と将来があるとは思えないもん。
適当に楽しんで、さっさと次の恋愛したほうがいいよ。by とろーり-
欲しかない男
25話まで読んでも、この男は食欲と性欲が満たせれば相手なんぞ誰でもいいと思っているとしか感じられない。ご飯も作ってくれるし性欲も満たしてくれる都合のいい女が隣に住んでたら手放すワケないよ
安っぽい行動で気持ちを表してるつもりなのかもしれないが全然伝わってこない
この先も期待できないby どらいやん-
絵が。
この作者さんこんなに絵が下手でしたっけ?元々上手くは無かったと思いますが…。しかも雑な描き方をされていて、読んでいてとても気になりました。内容もいいように使われている女性で、イライラが止まりませんでしたので脱落です。。
by るりぼ-
絵が
絵がわかりにくい。付き合ってるのかわからない、せふれみたいな感じにしか感じません。
食べるだけの関係?by ma3い-