この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価3 23% 771
評価2 5% 164
評価1 2% 66
21 - 30件目/全164件

レビュー高いところに惹かれて読み始めましたが。。まず絵が雑くて入り込めない。。
    内容も、ここそんな省く?って感じで私には合わない漫画でした。

食い尽くし系男子…

ネタバレ レビューを表示する

たくさん食べるのはいいけど、ちょっと引くレベル。
    相手の食べる量考えられないとか
    相手の食事量やペースに全然合わせられないとか…
    悩むまでもなく、自分の欲望のまま行動する男とまともな付き合いができるわけないと思うが。
    たくさん食べてくれて幸せ!ってなるもんなの?
    私にゃわからん。
    つーかごはん作ってって簡単にいうけどさ、ごはんの材料費、そして調理の時間と労力がかかるってことわかってなさすぎ。

無邪気は結構だけど、若くて可愛くなかったらただのやたら食う無神経な男…。

マキさんは自分の年齢を気にしてるけど、だったらこんな男を相手にしてる暇ないと思うけど。
    自分の欲ばっかの男と将来があるとは思えないもん。

適当に楽しんで、さっさと次の恋愛したほうがいいよ。

欲しかない男

ネタバレ レビューを表示する

25話まで読んでも、この男は食欲と性欲が満たせれば相手なんぞ誰でもいいと思っているとしか感じられない。ご飯も作ってくれるし性欲も満たしてくれる都合のいい女が隣に住んでたら手放すワケないよ
    安っぽい行動で気持ちを表してるつもりなのかもしれないが全然伝わってこない
    この先も期待できない

絵が。

この作者さんこんなに絵が下手でしたっけ?元々上手くは無かったと思いますが…。しかも雑な描き方をされていて、読んでいてとても気になりました。内容もいいように使われている女性で、イライラが止まりませんでしたので脱落です。。

絵が

ネタバレ レビューを表示する

絵がわかりにくい。付き合ってるのかわからない、せふれみたいな感じにしか感じません。
    食べるだけの関係?

by ma3い

好きな作家さん

ネタバレ レビューを表示する

好きな作家さんなので読み始めましたが、あまり本宮くんが好きになれず、自分本位でイライラしちゃうのが難点です。甘えるところは可愛いのですが、読み続けるかは悩みます。

とりあえず

無料ぶんは全部読みました。
    主人公と宮本くんに魅力を感じないし、ストーリーも食べる→やる→食べるをけっこう繰り返してるからあまりおもしろくなかった。

高評価の理由が分からない

44話まで読みました。煮えきらない主人公、感情が見えない彼。無料なので読み進めてきましたが1話が短く話が全然進まないのが、逆に新鮮です。

絵が雑…w
    話も、なんか良くわからないです。
    男女どちらともハッキリしなくて、読んでてイライラするかも。

たいとると中身?

ネタバレ レビューを表示する

同じアパートの隣のお部屋に、ちょっとイケメンの男の子…。いつもお腹をすかせているので、時々差し入れてあげていたら仲良しに。
    そこから、あまり進展がなくて…。題名に中身が追い付いてない感じもちょっとします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー