【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(28ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
リアルじゃーん!
この話ねー!すっっごくリアルだと思う!(笑)
ヒロインのぐずぐずでいつもうだうだしている所に、読者の皆さんは「割り切れよ!楽しめよ!」とイライラしていますよね。わかります。私も同じような友達や… そして自分にどれだけイライラした事か。その後、自己嫌悪に陥った事か(笑)
いや、そーいうクソ真面目?で恋愛偏差値低いからこそ、この年までフリーなんです。そして、年を重ねれば重ねる程 傷つくのが怖くて慎重になり過ぎて重くなって、悪循環というか… 動物の本能もあると思う。
そして、若さに惹かれるわけです(笑)
そして男性側、食欲と性欲は比例することはよく知られた事実かと。考えも未熟で、仕事柄かコミュ力も低い若い男の子。自分がどれだけお隣さんに失礼かもよく分かってないというか… ある意味、飾らない良さがあり、そこに惹かれちゃうヒロイン… いや、リアルじゃん。
途中までしか読んでないけど、イライラせず温かく(笑)展開を見守るつもりです。by どきんやん- 0
よく食べる!
よく食べる男子だし、何考えてるか、主人公とどう向き合っていきたいのかしらと考えます。ある種リアルでも居そうな。
主人公の上司男性との三角関係にも発展するのかなと思います。続きはやく~とドキドキするって感じにはなりませんが、どうなるのかなって更新待ちしてるます。by ヘイラッシャ- 1
お隣さんとご飯一緒にとか仲良しですね??でも1人で食べるより、とっても美味しいよね。
今後どーなるか気になる!by げぇーこ- 0
おいしそ!
ご飯ができる人った憧れる!
胃袋をつかむとはよく言ったもんだ!
中々距離が縮まらないのがまたリアルでいい!by けいたむたも- 0
年下男子に甘えられるほどの料理の腕があるのは羨ましいです。美味しく食べてくれる人がいたら、頑張って作るよなー。それより何より、絵が雑すぎませんか?
by まめくじら- 0
ドラマ化されていたので
無料だったので読んでました
ドラマ化されていたのを知らずに読み始めてましたがドラマの方が話の進み方が早くて焦りました
隣の男がまさかの菊池風磨くんでイメージと違いましたが見てるうちにドラマの方にイメージがスイッチされて馴染んで来ました
途中で飽きたのでこちらもドラマも流し読み流し見になりましたby ゆらら1224- 0
早く読みたい
年下男子を好きな30代ヒロイン。
そんな関係特有のいろんな想いや不安があって
私も考えさせられるお話でした。
キュンもドキッもたくさん詰まっているので
ぜひ読んでいただきたいです。by コミック大好きマミー- 0
複雑
主に食欲に素直に生きている彼。ご飯を作ってくれるから好きなのか?それとも彼女自身?彼の中では、彼女が好き。なんだろうけど、欲に素直すぎて、もどかしい気持ちがわかるから、モヤモヤする。
by らんらんパンダ- 0
ご飯で釣れたお隣の若者
ご飯作るの好きな主人公と食べるの大好きな犬っぽいし、猫っぽい彼。振り回されて、嫌になって、遠ざかると追いかけられて。なんだか、面白いしご飯も美味しそう。
by まやま0114- 0
TV観てないけど
常に美味しそうに食べる歳下カレ。でも、はっきり伝えないとズルズルのオトコです。大人の篠原さんの魅力も捨てがたい…
by BOKIちゃん- 0