みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
高評価?
きのう何食べた?
のような美味しそうな料理が描かれているのかと思ったのですが、言葉で美味しいとあるだけで実際に美味しそうと思う場面は無し。残念です。by CONAYUKI-
食費払え!
食事とHを自分の好きなタイミングでろくにお礼もせずゴリ押ししてくる男のどこが良いのか全くわからん...彼女への気持ちがちゃんとあったとしてもです。
ずっとこの不思議ちゃんにイライラしながら無料期間が終わってしまいました。by うちのとりここ-
ごめんなさい、評価の高さが分からない…。
まず絵が好きじゃないです。どうにも…微妙。
そして、ヒロインもヒーローも全然魅力的なじゃない…。大事なことをお互いに口に出さずにダラダラと体の関係が続いててスッキリしない女…みたいな感じで、共感全く出来ませんでした。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
よくある年下男子との恋愛漫画
年下男子と付き合うあるある展開ストーリー。
結婚観を中心に色々価値観が違って悩む主人公。
この類のストーリーが最近消費され過ぎて、
またかと思うようになってしまった。
それに絵もそこまで綺麗ではなかったので、
無料分の途中で離脱してしまいました。by 芋けんぴ5号-
ちょっと惜しい
最初は面白いな、と思って読んでましたが、設定が現代にしては「これはないな」と思ってしまいました。
なので無料で読めるものが終わった後はもう読まなくなりました。by ツイン555-
んー。
30半ばにもなって、本宮くんに惹かれるだろうか?何が良いのかわからない。顔は良いけど、食欲と性欲だけの男。主人公に結婚願望がないならわかるが、そんな風でもなく…そして1話が短すぎます!
by まめ27-
タイトルでは何の話かわからなかったけど、隣に住んでる人にご飯作ってあげたり、よっぽどのことがないと私には考えられない。
by 私も恋したい-
うーん…
ヒーローの鈍感さとマイペースさが、私はどうにも好きになれず、入り込めませんでした。
年齢を重ねたオンナの悲哀、もっと理解せえよ!それがホンマのいいオトコやでな!と思ってまう次第です(笑)by marikoro-
ちょっと、、、
何だか、こじらせた女の方も、食欲と性欲だけのだるい男の方もキャラがいまいちで、少し残念な感じがします。それが狙いといえば、そうなんだろうけど、ちょっとなー
by ゆーあにゃん-
絵が雑なのと、年下男に良いように扱われている主人公が哀れ過ぎて、途中から読んでて辛くなってきた。プライドは無いのか?
何かというとご飯ご飯て、うちの猫でもそこまでじゃないわ。
毎日無料が終わったら読むのやめた。-