【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(19ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
胃袋
歳の差のあるお隣さんとのお話です。気持ちを掴むのか胃袋を掴むのか、はたまた両方か。無料分を全部読み切り購入を考え中
by ハウイ- 0
途中でやめてしまった
ときめきを求めて読み始めましたが、ヒロインも隣のよく食べる男も心の動きがよく分からず、あまり共感できなかったので途中で興味を失ってしまいました。
by ミフィ子- 0
この彼、ごはんごはんって都合良く彼女を扱っている感じがして、マキさん本当に彼でいいの?と思ってしまいます。
by *ららん*- 0
なんとなくだらだらしてるけど
つい最新話まで読んじゃいました☺️進みがのんびりで日々の日常を見てるだけだったのに、本宮くんの成長がっ!!!!ほんとに麻紀ちゃん好きなんだな、麻紀ちゃんの事考えて、麻紀ちゃんのために頑張って…。初めは未熟な部分に目がいっていたけど、今はとにかく本宮くんの成長が楽しみ😊年齢的にも、周囲の声も麻紀ちゃんを悩ませたり不安になることもあるけどどうかどうか本宮くんも信じ切ってほしいです💕
by パグ子猫- 0
いい!
よく食べる若者と年上女性。
男の子はガンガン攻めるのに、女の子は年上って事もあって慎重。
早く2人が結ばれないかなって毎回ドキドキしながらみてますby おヒメ- 0
胃袋かー
料理得意っていいなぁ!やっぱり胃袋掴むのって大事なんだなぁ。
読んだのはまだ 都合のいい女でおわりにするか進むかで悩んでぐるぐるしてるところまでだけど、
お隣くんの本性がよくみえてないから
読者も応援して良いものか?まだまだわからず…
もうちょい読み進めれば感情移入できるかも。
とりあえず女は料理うまくて損することはないなーと思います!by shushuka- 0
良い!
おもしろいです。
30代女性と年下男子はよく読む設定だけど、他の話よりも魅力があります!
胃袋を掴まれただけで恋に落ちるか?とも思うし、何考えているのかわからないし口に出してくれないし、本宮くんにはイライラするけど、それでも続きが気になって仕方なくなります。by T07- 0
謎多し
半分くらい?読んだけど、彼氏の方の考えがよく分からず共感できませんでした💦
魅力的な部分も見つからず…今後良くなるのかもしれませんが、無料分でおしまいしました。by みょんピー- 0
ドラマを見て面白くて読み始めました!
菊池風磨も良かったけど、やっぱ原作いいなぁ!
やっぱり胃袋掴むのって大事やなぁ〜笑by さんママさん。- 0
ガッチリ胃袋を掴みましたね。いい男を落とすには武器がいる。真紀さんはちゃんと持ってる。とても良いです。結婚式後に迎えにきたのにやられました。
by クイーンカード- 0