みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なんか癖になる。
意外とありがちなストーリーな感じだし、絵も描き込まれてなくてパッと見雑な印象なんですけど、なんか続きが読みたくなってしまう。不思議な作品で妙に魅力的!
by hkmpcl-
良い良い!
漫画からドラマを観て、さらにまた漫画に戻ってきました♪もうちょいテンポ良く進んで欲しいけど、イケメンのさりげないけど溺愛っぷりにこちらもメロメロになってます!
期待以上
なんとなく読み始めた作品だけど、ストーリーが好きで読み進めてます。たぶんミドサーってとこが自分と近くてリアルなのかな?自分も独身だったらこんな気持ちになったりしてたのかな〜と照らし合わせたりして楽しんでます。
by Bunplin-
結構好みの作品です。
作者買いです。
絵的には好みじゃないのですが
内容がとても良いです。
料理が好きなアラフォーになる女性と
食べることが大好きな肉食男性、
私はこの主人公の気持ちが寄り添えちゃうので
とても共感して読んでいます。
合わないようで非常に似合っている2人で微笑ましいby かゆかし-
きゅん
こんなイケメンが隣に住んでたら甘やかしまくりそうです笑 早くふたりが♡ラブラブ♡になってほしいなぁ、と思いながら読んでます!
この作者さんが好きです!絵はところどころ線の雑さが気になるなと最初は思うんですが、それも独特の味と感じさせるほどのストーリーの面白さ!やっぱり読み進めちゃいます!
by やたぽ-
最高すぎた
今まで見たことないストーリー展開や、ヒロインのかわいさも含めて、続き気になるからつい止められない。最高マンガ!
by くるみるくく-
10年彼氏がいないまきちゃん。ご飯をよく食べる本宮くんのお話。
まきちゃんの気持ちわかります!急に若い子と付き合うとかいろいろこんがえちゃうよねー。考え方違うし。
まきちゃん頑張れー!!by マナっち-
よく食べる!
まだ無料購読分までしか読んでませんが、本宮くんの食べっぷりが気持ちいい!こんなに何でも美味しく食べてくれたら、作る側は幸せだなと思う。
by ミーキャット-
どんどん読めてしまい、止まりません!早く続きが読みたいです!ご飯がメインの話かと思ったらそうではなくて、ちゃんとした恋愛ものです!
by あかたなまやら-