みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
評価が高くてびっくり
好みの問題なんだと思いますが
主人公の考え方や態度も、お隣さんの言動もモヤっとすることが多くて
個人的に全然ハマりませんでした。
そして絵も、味があるとも言いづらい雑な感じに見えます。by 毛糸玉-
出会いから2人の展開が早くてつい楽しくなってしまいました。しかし、待っていたのは冷静になってから年齢差からの劣等感。あれは辛くなります。
by インスピ-
最初は、作者の絵はちょっとありえないくらい手を抜いている感じがしたのですが、どの作品も面白くてハマってしまいます。
by しるべっと-
ハズレなし
はるこさんの作品ははずれないです。
作画は上手いかと言われればそうでもないですが、着眼点とコミカルさが素晴らしい。日本酒の漫画もおすすめです。by るのっち-
面白いです!お隣さんとの会も気になるけど、部長が密かに思ってくれてる感もあって、早く続きが読みたいです!
by たまこまこ-
いいです!!
いっきよみしましたー!!!
めちゃくちゃ面白かったです!
ときどきぷぷって笑えちゃうところとかあって、
早く次が読みたいです!by そわか-
題名だけドラマ化されてるのを知ってて無料話数があったので覗いてみたら大好きな美波先生の作品でした!!もちろんどハマり一気に読みまさした!つづきが早く読みたいです!
by パリピになりたい-
隣同士
やっぱり、年齢きになるよね。相手が若い男だと年齢の差だけ色んなことを思い悩んでしまう。勢いは無くなっていくばかり。
by ホーミー天-
内容は面白くて好きなんだけど、絵があまり好みではなかったです。
もう少しテンポ良く進むとよいなーと思いながら読んでます。by mmmeisa-
西洋のことわざ通り^ ^
西洋ではよく"男をつかまえるなら先ず胃袋から"なんて言われてますが、この物語はまさにそれを地でいってる気がします^ ^
by ファジョン-