みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
こんなことあったら、すごいなぁーって思いながらツイツイ気になって読んじゃいました。自分の気持ちに正直になるって簡単のようで難しいなと思いました。
by さおりーん-
ハルコ先生買いです。
絵は正直好みじゃないんだけど、女の子のドキドキする駆け引きの心理とか、切ない気持ちとかそういうもの全部上手に表現されてて、読んでいて楽しいby ほにゃぷはー-
リアル感がいいのかな
読み進めていくとなんとなくおもしろいんだけど、なんとなくこんな男いるのかもとふと感じる。
もし、現実に近くにこんな男がいたら好きになるかな?と自分に置き換えて考えてしまう笑
現実離れしてるような話ではなく、どこかで展開されているような恋愛話だから飽きずに読めるのかなと思うby ほぼりん-
いい
美波先生、こちらで出会った大好きな作家さんです。男性キャラがみんな母性くすぐる感じで嫌いな女性は少ないんじゃないでしょうか?
by ももこここもも-
作者買いです。雑誌で連載してるのを見つけて?読み出しました。面白いです。二人がどーなるのと、思いながら読んでます。
by くまこっこ-
先が気になる
はるこ先生の作品の大ファンです!
先が気になる!
一筋縄ではいかない恋愛のもどかしさがリアルで共感できます。by NO0001-
美波はるこ先生の作品が好きなのでよく読んでいます。えっちシーンもドキドキするし、話もおもしろいです。
by 123、-
たくさん食べてくれる男の人っていいなー
せっかく頑張って作ったんだからたくさん食べてくれると素直に嬉しい!そしてイケメンだし今後の展開が楽しみです!by バリボー2-
良いですね~~良く食べる年下男子!!主人公が料理上手なのも定番なんだけど、これは自然なながれで違和感なく読めちゃいます!
by マミム~-
すごく面白いです。彼氏いない歴10年の主人公が、久しぶりに恋してる感じがステキです。
出会い方もなんか自然で、顔知ってるお隣さんからの、無理のない設定で、急接近していく過程がすごく良いな〜。作者さんがとても上手です。今後が気になります。by kawaii-