【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(16ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
えー
確かに軽い!
けど、ストレートでそこも魅力的ハート♡
あの状況で、、機嫌よくしてあげる…は、
なしだなー。彼氏じゃないと言われましたが…
どうなってくのか気になる‼️by しましまガール- 0
欲しかない男
25話まで読んでも、この男は食欲と性欲が満たせれば相手なんぞ誰でもいいと思っているとしか感じられない。ご飯も作ってくれるし性欲も満たしてくれる都合のいい女が隣に住んでたら手放すワケないよ
安っぽい行動で気持ちを表してるつもりなのかもしれないが全然伝わってこない
この先も期待できないby どらいやん- 0
隣人の年上のお姉様に胃袋を掴まれた20代男性と、長い事恋愛から遠ざかっていた仕事オンリーの干物女性。この男は、食欲にも性欲にもまあ正直に直球なんだけど、何考えてるか掴みどころのない人でそんな年下君に甘えられて求められるとつい振り回されちゃうんだろうなぁ。
途中、別の女の出現で冷静になってたけど、どうするのやら。隣人なだけに顔合わせることもあるし。女性のリアルな心の声が面白くてついつい読みたくなります。イライラもするけど、気になる作品です。by いこか☆- 0
年下ご飯くんかわいい
年下派ではないけど手料理でそんな喜んで貰えるのは嬉しくなるよね
顔がいいから余計にかわいくてわんこ系みたいな懐き方が好きでした
毎回ご飯のLINEはさすがに飯炊き女扱いのようでちょっとうざいけど笑
年の離れた年上女子って立場だとそりゃ慎重にもなるよな
漫画だし上手くいくといいな
まだ10話しか読めてないからこの先も楽しみby aaa666- 0
絵は雑な感じだけど嫌いではない
無料分読んだけど本宮くんの良さがわからない
イケオジ篠原さんが好き
まきちゃんはもっと言いたいことハッキリ言ったほうがよいby おはぎすき- 0
よく食べる
よく食べるってそっちの意味も?みたいなところはあるけど、お互いの想いのすれ違いとか見ていておもしろい。
by HMH- 0
手料理が好きな男って、どうよ
ふとしたきっかけから、お隣さん同士がご飯を食べる関係に。
作りたい女、食べたい女?みたいに簡単ではなく、作ってくれたもとを食べたい男。
いくら料理が好きでも、帰ってきた途端に「ご飯ー」っておねだり、私はやだなぁ。
ちゃんと関係が進んだのでよかったけど。星3.5くらいで様子見したいところ。by 雨女3号- 0
ご飯たくさん食べる歳下の若者、好き好き言ってくれて求めてくれて、年上彼女としては羨しい限りです。私もそんな恋愛したいわ〜
by のんびり百号- 0
ちょっとワンパターン
面白く読み始めて、両想いになったあたりまでは楽しく読んでたんですが、だんだんパターンしてきて少し退屈かも。
本宮くんはお腹いつもぐーぐーだし、とりあえずすぐマキちゃん抱くし。もう少し進展欲しいなぁ。by MMM- 0
きっかけは
漫画だから、ありえないことだけれど、ストーリー的にはありきたり?からはじまるんだなー、と。でも、なんだか、リアルで面白い。
by はなかっぱa- 0