【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(15ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
隣の男はよく食べる。もし結婚してからもこんなに食べられたら食費がやばいことになりそう!でも美味しそうに嬉しそうにしてる姿好き
by ゆりりーゆ- 0
なんかハマる
本宮くんの不思議な雰囲気もいいし、ご飯ガツガツいくのもいい。リアルなストーリー設定だと思う。2人がすれ違っていく感じもまきちゃんの考え方もリアルでいい。
by aika_moom- 0
最初はおもしろかったけど、読んでくうちに本宮くんがちょっと怖くなりました。何考えてるのか分からないし、ホントごはんだけなんだなーって思ってしまう。まだ無料分の途中ですが、なんかスッキリしないというか…今のところ好きになれません。
by ゆーナツ- 0
ガツガツ系な男子のストレートの気持ちの表現が個人的に好きなのと、年齢的に考えてしまう主人公のブレーキのかけ方も共感です。
by れーら!- 0
この男は、ごはんごはんうるさい。タイトルがこうだからそういう設定なんだろうけど、ごはんとやることしか頭にないのかな。
by chiroru☆- 0
アラサーになるとわかる。結婚への焦り
それでも好意を抱いてくれる人がいるのは
嬉しいこと。ただ素直にはなれないんだよね。
学生の時なら考えなかったことを考え過ぎてしまうby Miming an- 0
料理
料理好きにはたまらないお話かなと思いました。
料理ってストレス解消になるんですよね。
好きな男に作ったら食べさせたい。by シンクンヘ- 0
大好きです。
本宮くんのマキちゃんって呼ぶのが大好きです。
歳の差カップルにアルアルのマキちゃんの葛藤が良いです。
本宮くんのマイペースも良いです!by オッコちゃん- 0
隣に住む年下男性が彼氏に。
そしてごはんごはんとせがまれてはサクッと作ってあげる主人公。すごいなー。
私なら「自分で作れ」「あなたのお母さんじゃない」とキレます。
どちらかと言えば料理が面倒な私には疲れる作品でした〜by ゆゆゆぬぬぬ- 0
食い尽くし系男子…
たくさん食べるのはいいけど、ちょっと引くレベル。
相手の食べる量考えられないとか
相手の食事量やペースに全然合わせられないとか…
悩むまでもなく、自分の欲望のまま行動する男とまともな付き合いができるわけないと思うが。
たくさん食べてくれて幸せ!ってなるもんなの?
私にゃわからん。
つーかごはん作ってって簡単にいうけどさ、ごはんの材料費、そして調理の時間と労力がかかるってことわかってなさすぎ。
無邪気は結構だけど、若くて可愛くなかったらただのやたら食う無神経な男…。
マキさんは自分の年齢を気にしてるけど、だったらこんな男を相手にしてる暇ないと思うけど。
自分の欲ばっかの男と将来があるとは思えないもん。
適当に楽しんで、さっさと次の恋愛したほうがいいよ。by とろーり- 1