みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
すごい好き!
絵が、人物の書き方が雑そうに見えて…結構ハマって好きです。話も…もう主人公を応援したくてしたくて、年齢的に当たり前に増える壁に心に古傷が増える感じがたまりません
by shigana-
おもしろい!
絵が雑いから最初ん?て感じあるけど、すぐ慣れます。30代女子ならすごいわかる話。となりの男子かっこいいよねーちょろくほだされちゃうよそりゃ
良く食べる男子かわいいけど、アラサーになったら太るからね ジム通いさせて節制させましょう まあだいたいは太りますby tmdd44-
隣の男!?
無料分から読み進めています!
お隣さんとの恋愛物語ですかね~?
わざとらしく引き伸ばさないで最初から気持ちよく進んで行くところが好きです!これからも期待しています!by テンとミー-
こりゃ
好きになる。一線越えるのは早い気がするけどこんなに懐かれたらたまらない!彼も胃袋掴まれちゃったら離れられない。今後が楽しみ
by 11ゆゆ10-
しかしこの男よく食べるなあー。
ほとんど食べるシーンばかり!
料理する、食べる、ばかりで2人の名前も思い出せないくらいですが、笑
今時の男性ってこんな感じ?by モンブラン♡-
無料分だけ見ました。相手に本音を言うのが苦手?なのか、なかなかくっつかなくて、付き合っても誤解が増えていく行動しかしてない。微妙。
by ゆぅー6-
男性の心を掴むためにはまず胃袋から!とはよく聞きますが、偶然隣に住む年下男子に手料理を振る舞ったことから親しくなり胃袋を掴んだヒロインはそのままズルズルと付き合うことになった。
食事にかなり執着してくる年下彼氏にはなんか都合のいい人にされてないかと心配になりますが、なかなか良い子で幸せな二人がみられます
料理も美味しそうby たのみ-
良い
しごでき・美人・なのにモテない30代女と年下イケメンの恋愛モノなんて
白々しいのであまり好きではなかったが、これは痛過ぎず美化されすぎずで楽しめて良いby ちひろ0209-
複雑なところがありますが、二人がどうなって行くのか気になるところです。おもしろいところも満載で展開が読めませんが、楽しみです。
by きむちろ-
いい
優しくて良いお隣さんでよかったです。
段々出会いもなくなってくるから、
貴重な出会いですね!
今後の展開に期待です。by カカオー-