みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
無料分の38話まで読んだけど。可もなく不可もなく。絵がもう少し上手なら良かったなあ。結局最初からずっと、「ごはん…」って言ってる彼の内面は見えなくて。評価はまずまずなのに。
by ミニ〜-
1話が短すぎ
絵は荒いけど、話はまあまあおもしろい。
ただ、圧倒的に1話のページ数が少なすぎ。
よって、評価はちょっと低め。by Raphy-
キラキラしすぎてない
いつもごはん美味しそうだなーって思う。絵もキラキラしすぎてなくて、雑って声もあるかもだけど私には丁度良いかな。大切な人のために変わろうとしたり歩み寄ってくのって忘れがちだなーと真面目に思って読んでます。(普通にキュンキュンです)
by うま39-
お話は面白いのに、絵が残念です。もったいない。彼女の気持ちが上がったり下がったり、なんとなくわかります。でもあれだけ料理が上手なら十分だと思います。
by ふくろうめがね-
正直はじめは絵が微妙というか雑な感じだなぁと思いましたがストーリーはすんなり入っていけるしキュンキュンしちゃいます
by 毒桃-
作者推し
みなみはるこ先生の作品が好きです。エロは少なめですね。ドラマにもなってますが、やっぱりいい漫画がいいです。
by さくらのすけ-
隣のイケメンとね。
気持ちはわかるなぁと読み勧めながら思いました。美人だけど彼氏居なくて、都合良く?お隣さんはイケメンで、すすめる手作り料理は美味しく食べちゃう、それは期待するよね。でもお隣さんは本音はどうなのかな~まだ途中ですけど‥今後の展開に期待です!
by ころころりんころ-
おもしろいです。
ただ読み進めると男の子の魅力がわからなくなる…ので星1つ減らしました。。
最後どうなるか気になります。by mimicana03-
食と恋愛
タイトル通りの話ですが、自分が作ったものを美味しそうに食べてくれる系は好きなので楽しく読んでます
やや恋愛に偏りがちで食の中身に期待されてるかたは注意です
等身大の主人公を応援して読んでますby モア子-
30代半ば、未婚彼氏なし、仕事順調。でもやっぱり恋はしたいですよね。でも20代の本宮くんはどうなんでしょか?かと言って結婚未経験のマキにシングルファーザーの上司もどうかと思う。
なんか設定見ただけで切なくなります。by 405ふ-