みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
飯炊きババアか?
なんかこの彼からの愛情がわからない。
すぐ『ご飯ご飯ご飯』で問題も解決していないし、私だったら『飯炊きババアじゃねえんだよ!』ってキレると思う。by ヤギ太郎-
32話まで無料で読ませていただきました。
なのに、低評価でスミマセン。
いや……
最初のほうは、ストーリー展開も楽しめてました。
年下男子の胃袋をつかんで付き合って。
エッチとゴハン~の繰り返しも、最初はまぁ許せました。
が、職場の年上の上司が出てきた辺りから、主人公よりも早く?なんだか目が覚めたというか(苦笑)
うん、女として見られる自分を最初は良しとしたけど、エッチとゴハンしかない彼氏……もういらなくない?(酷い?笑)
年下オトコのおかげで女磨きができたのは感謝だけど。
ソレしかない関係は、やはり……主人公の歳では無くないですか??(苦笑)
という訳で……主人公の気持ちは解らなくはないけれど、エッチとゴハンだけの年下オトコとの付き合いは、もう傍観者としても付き合いきれなくなったので、私はここまでで読むのを止めます。
あと、他の方のレビューでもありましたが、絵があまりにも雑。
ストーリー展開に変化が無ければ、その点からも☆は2つです。
最初の頃は面白く読めたので、その分のみの評価ですかね……。by ドナウ川-
年下のイケメン男の子との恋は、やっぱりマンガでは王道で憧れる設定。料理作るの好きならいいけど、すぐお腹すいたぁって言われると…
by ボールぺん-
よく食べる
最初は不思議な隣人で続きが気になりましたが、なかなか彼がよく分からない人で、無料分が終われば終了かなという感じです。
by t.t.t.t.aa-
う~ん…
最初は面白かったんだけど、話が進むにつれて女性の考え方についていけないというか、一話分がめちゃめちゃ短いからだんだん面白くなくなってきたかな。7才年下の旦那がいる身としてはあまりリアルな考え方ではないなと感じます。
昭和初期の女みたい。by たまごのしろみ-
始めは楽しく読んでたけど、主役の男女二人ともがフラフラしてる感じでつまらなくなってきました。本宮くんには年下の男の子と付き合う女性の気持ちをもっとくみ取ってほしいと思ってしまいます。
by 花ごよみ-
高評価につられたけれど
4.2点の高評価に読み始めましたが、初めてつまらないと思いました。
料理上手な、恋愛から離れていた年上女性が、年下のお隣さんと付き合い始めたところですが、言い訳がましく、苛立つだけ。そんな女性に、なぜ健気に惹かれたのか、よく分からない。
絵も固いし、無料分たっぷり残して、読むのは終えます。by にしむきこ-
ストーリーも絵も低評価
ストーリーがまずあり得なさすぎだし、こんな男のどこがいいの?図々しすぎてキレそうになる。飯食わせろと寝るばっか。自分中心。また、絵もド下手。こんなんで売れるんですね。無料で読み始めましたが途中でリタイアです。
by ポテトS-
ストーリー
ストーリーが単純というか、テーマがわかりません。単なるアラサーを楽しませるマンガなのでしょうかね。疑問
by 成田麗美-
32話までしか
32話までしか読んでないですが、とにかく、ご飯、エッチの繰り返しで話が進まないし、1話が短い。
無料で、読んでるからいいけど、って感じになってます。by うさミント-