みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます
by 学生さん-
まだ毎日無料中ですが、はじめの方は良い感じと思ってたけど付き合うことになるあたりから本宮くんちょっとなぁ…作ったご飯美味しく食べてくれるからそれも幸せということか…?と若干モヤモヤしながら読んでます。
by ねんころりんのもり-
焦ったい
なかなか焦ったいけど、ヒロインの気持ちがわかりますね〜まだ読み始めだけど最後はハッピーエンドするのかな…期待してます。
by もりりさ-
まぁまぁ‥かな
こんなことが起きたらすごいけど、大抵、現実はお隣さんが若くてイケメンなんてことはない。
ありえないけど、そこがいいのかな。
ちびっこがご飯の催促してる感はちょっと否めない‥
お隣さんとのラブロマンスは結構あるけど、主人公よ女性にちょっとイライラしながら読んでます。
それはちょっとはわかるところがあるからかな。
年食ってくると悲観的になりがちなところはあるあると思ってます。by あきゆきママ-
続きがきになります
いつもおすすめにでてくるけど、今まで見てこなかった作品。もっと早くに読めばよかったっと思うほどはまってしまいました
by あやか33-
無料に引かれて読み始めました。まだ10話くらいしか読んでませんが。
おとなりさんの食べっぷりいい!
最初は年下男との引け目を感じてる感じ、現れた若い女子あるあるな話しかなと思っていたけど、なんかだんだん変わってきた。
今後の展開が楽しみです。by みったんきん-
おもしろいですけど〜読んでいくにつれて本宮くんに、モヤモヤイライラしていまします。ヒロインもながされるな〜って感じです。私は上司がいいです。
by 匿名☆希望です-
すき
日常のような このあるあると言う処がすき。
食べ物絡みの物語が 好みで ついつい読み進めてしまう!by まぼろし太郎-
ドラマから
ドラマのあらすじを見て何となく読み始めましたが、想像以上にキュンキュンします!大人の恋愛って感じですね!
by うーまちゃん-
テレビ
テレビで見てから、漫画を探して読みました!ワクワクドキドキしながら読ませてもらってます。二人の関係が気になります
by 小池-