みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
なさそうでありそうな話
先生の作品はリアルな部分があり、読み進めていくと、次の展開が気になるし、話の持って行き方が上手いなと思います。続きを早く読みたくなる作品です。
by たいこのたつじん-
面白かったです
無料連載も長いしおすすめです。
面白かったです。ポイントたまったらまた読みたいと思いました。こんな恋愛したいなぁby はむーん-
感動?
呑気にたくさん食べる男は、切羽詰まった感じは伝わってこない。でも、本当は熱い気持ちを抱えていて全部は表現していないのか。
by mikalon-
イラストが少し雑というか個人的にはもう少し画力がほしいと思いますがストーリーは面白く読んでいます。まだ無料分だけですがこれからも楽しく読みたいです。
by YuKini-
タイトルとイラストがなんだか好みだったので、読んでみました!面白いです!課金して続きを読んでみようお思います!
by メロン娘-
好きなんだけど…
初めは結構夢中になって読んでましたが、途中の「もう無理→やっぱり好き」の反すうに少し飽きてきました。あと。一話分が初めより短い気がしているので4よりの3にしました。でも好きな作品なんですよねー
by ばしーの-
無料分46話まで読みましたが何が面白くて高評価なのかわからなかったです…
青島くんと比べてるコメントみましたが青島くんよりどこが優ってるのか教えて欲しいくらい。
これが現実的?こんな食欲性欲しかなくて他の魅力が見えない相手、そんなに世の中います??
いつおもしろくなるのかなんとか頑張って無料読み切りましたが残念でした…by まよまよまあよ-
青島くんは読んでいないので、この作者さんの他の作品との比較は出来ないのですが(青島くんは絵とストーリー読んだだけで、自分の好みじゃないやと…)大人女子と年下男子の話が多いのかな。一人で頑張って仕事がある程度出来るようになった女性が、お肌も綺麗で甘え上手な年下の男の子にドキドキしたりする気持ちも分かるが、なんせ、逢えばごはんごはんで、ちょっとめんどくさくないのかなと思ってしまった。今、32話まで読んだとこだけど、どう進展してくんだろう。今のところ、食事と体を要求されてばかりいる都合のいい女的な雰囲気なので、これから上司の篠原さんの存在を意識して相手の男子がどんどん変わっていくのかな。
by おばさんM-
ドラマから漫画にきましたが、
めちゃくちゃ面白いです!!
続きがきになって漫画を先によむことにしましたby m31m31m-
年下…
男って、ただでさえ無邪気というか本能のままというかあまり後先考えないというか(私見です)。年下ってまさにこういう感じですよね。それが母性本能をくすぐるのでしょうか。30代になると可愛いと思うのでしょうか。私は50代ですけど無理ですね。
by ひろめま-