みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
良いです
ストーリーの始まり方が面白いのにリアリティがあって引き込まれます。シンプルなタッチもすごく読みやすいです。
作者買い
作者さんが好きで買いました。
年下とこんな風に上手く行くだけの話で終わったりしないよな〜とこれからの展開に期待してます!by 花さかな-
ハマります
お試しで読んで、はまりました。「隣の男」が可愛くて、これからの展開がすごく楽しみ!たくさんご飯作ってあげたくなる。
はるこ先生の作品を初めて読んだのがこちらです。正直、第一印象「え、絵がザツじゃない!?」と思いました。無料分だけ読もうと思ったら続きが気になり課金…最新話まで読みました。面白いです。
そこから先生の作品を遡って何タイトルか読破しましたが、絵が絵が…!
クオリティ全然違いませんか…昔の絵もっと丁寧ですよね?
何冊か完結していないようなので掛け持ちされて忙しいのかしら…。
絵の個性でもあると思うのでなんとも言えないですけど、最初ちょっと戸惑いました(笑)by 匿名希望-
お隣のイケメン君をドンドン愛おしくなっていくヒロイン‼︎
年下イケメンとのラブラブなっていくお話でほっこり‼︎by 匿名希望-
女性の漫画と言う感じで読みやすくて好きです。お酒の漫画もそうですが、内容がしっかり濃いので読んでて飽きないです。
by スミ1988-
年下イケメンくん
隣のイケメンくんと、、、なんて羨ましすぎる!(笑)
年齢差は女性からすると気になるところかもしれませんが、受け入れてもらえるならありではないでしょうか。(笑)by 匿名希望-
作者さん買いです。
読んでいて、思わず胃袋を捕まえたらいいんだ( ー̀֊ー́ )✧なんて単純に思ってしまった。
はやく続きが読みたいです。by ピカりん-
お料理が
とても美味しそうで、お腹が空いてきました。。
主人公のおとなりさんがお腹を鳴らす音がところどころ書かれていて、真面目なシーンなのについつい笑ってしまいます。。by 匿名希望-
年下男子可愛い!母性本能くすぐられます。歳の差がどれくらいあるかわからないけど、ハッピーエンド期待します。