みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
ドラマで見てて、原作があるのを知ってこっちも見にきちゃいました!!内容が面白いので、続きも楽しみにしてます!
by m.qm-
さすがのはるこ先生
はるこ先生のストーリーらしく、男性がクールで優位、女性はちょっとおっちょこちょいな感じですが、いわゆる(隣の男)は酒と恋は〜の男性よりも人間味がある気がしてそれよりもモヤモヤせずに読んでいられます。(登場人物の名前すぐ忘れる)
by ブロックチェック-
面白いです
主人公もお相手も周りの方々も自然で、話にも違和感がないので、すぐにのめり込めます。テンポの良い会話も魅力的。無料話が終了したので購入して読んでいます。
by るしゃるしゃ-
なんだろう
ご飯ご飯って私のこと何だと思ってると言いたい!料理好きな女はそれが嬉しいのかな…
35歳で年下彼氏は考えちゃうよね。自分はやっぱり結婚がチラつくわけで…by れおまろ-
作者買い
この作者さんの漫画割と購入してます。お料理とかお酒とか色々知識的にも読んでて面白い。でもこんなに食べる人が彼氏だと私だと疲れちゃうなって思う。
by KaYa-
はっきり言って
女がダメダメだと思う。
年下って分かってて付き合いたいって思って…付き合ったら歳の差が…とか、ご飯作るだけの都合のいい女とか卑下しだす。
そんなんだったら、最初からやめときゃいいのにって思うのは私だけ?不安なら自分に気があるのかきちんと確認すべし。by クラムボンはわらったよ-
だんだん面白くなる!
頑張ってるおねーさんには幸せになって欲しいよ。大人やからなんでも我慢してるなんてダメ!
by やまずん-
はるこ先生のは基本アラサー恋愛で食べ物かお酒とか絡めて書いてるけど、どれ読んでも面白い。
女が大抵うじうじだけど、いざ自分も恋愛したらうじうじの矛盾だらけなんだよなー。
自分を重ねがちby !は-
内容の良さが勝る漫画
絵は確かに多少削ぎ落とされた感はあるかもしれませんがそれ以上に内容が良くて引き込まれてしまいます。リアルさがとてもあってまるで誰かの日常を垣間見てるみたいだけどとても尊い…。
by bobtiny-
そこそこ
大人のふたりですが、意志が弱すぎでずっと気持ちが通いあっていません。見ていてイライラしてくるお話です。
by 春が待ち遠しい-