みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

おとなりさんいい人(*´ω`)
    おっちょこちょいで忘れ物とかいろいろやらかしがちだからこんな出会いの可能性を期待してしまう。笑笑

ほっこりする!

癒しワンちゃん系でほっこりする!
    配信されてるのは全部みたけど
    早く続きが気になります!
    絵が少し荒っぽく感じるけど
    気にならなければいけるかと!

いいです!男子カッコいい!こんなに一途に思われるなんてキュンキュンします!でもたまに奏さんがニューハーフっぽく見えてしまうことが…(^^;)
    でも楽しんで読んでます。

わくわく

鍵を会社に忘れてぽーぜん!
    ってありうる!
    隣の方が家の中を通らせてくれるなんてそう無い状況ですよね。
    感謝ですな。それに料理上手な主人公は食事を持っていくことでお礼になると考えるが、知らない人が作る料理って気持ち悪いと考えられてもおかしくない時代に、何だか素直に食べてくれる彼に親しみがわきます。
    あーもうくっついてしまえ❗️
    まだ無料分しか見えてないので、ポイントたまったら、また買いますね。
    この作家さん大好きだから。

題名で気になって見に来たんですが、作品中の話とかだったり絵だったりすごく良くってはまりましま!おすすめ!

ご飯を残さず食べる年下男子なんて超優良物件じゃないですか!
    年下ありえなーいと思ってたけど、30すぎると年下可愛く見えてきます。笑

わかる…

すっごい大人になった後なら、「何がなんでも行っとけ!」って思えるけど、中途半端な大人女子はいろいろ考えちゃってチャンスを逃しがち…ってのがわかるわかる!って思いながら読めました。

二話しか読んでおりませんが、ストーリーはおもしろそうだと思いました!が、隣の男の子があまり見た目がタイプじゃなかったので続きはやめときました(;ω;)
    お話はぜったいおもしろいと思います!

振り回される

やっぱりアラサーの恋を描かせたら天下一品はるこ先生。
    なかなか曲者そうな年下くんをどう調理するのか、先が気になります。

ドキドキ

美味しいって食べてくれるとこにキュンキュンするし母性が働いてついつい面倒を見てしまったりほっとけない感じが好きです。

全ての内容:★★★★☆ 1,131 - 1,140件目/全1,172件