みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
サラーっと淡白な絵が逆に読みやすいのか、なんだかんだと読み続けてしまっています。
1話が短くなかなか内容がすすまない気もしますが、おもしろいです。by PNM-
無料分
課金はしてないのてますが、相手の男の子の感情がよくわからない…
年下の彼氏だけど、若いから仕方ないとは思えない行動です。いからご飯作るの趣味だからといっても毎日タダ飯食いに来て、体を求めて寝る。
見てて不快だけど続きは気になりますby まーみん☆★-
かわいい!
きっかけはよくある隣に住んでる男の子にご飯のおすそ分け、って感じだけど、それが狙ってそうなった訳じゃないのがいい。
by keikelly-
出会いこそビミョーな感じだったけど、進展が楽しいです。大人なストーリーがまた良し!続きが楽しみです。
by しずくい-
途中まで読みましたが、この作家さんの作品は読み始めると面白くて、ついむいハマってしまいます。
続きが気になります。by いかりんぐ55-
焦れったい
三十五歳、ヒロインの年齢設定とお話の展開が絶妙というか。ヒロインが焦れったいんだけど、飛び込めない、期待してはいけないと思う気持ち、そうなるよねと思ってしまう。
お互いお似合いと思ってたら、どちらにも世間から見たらお似合いのお相手が現れて。
どっちがいいのかと読んでる方が気をもんてしまうby 西のうみ東のそら-
よく食べる
ほんと、よく食べる。なんで好きなの?ごはんが好きなの…ってなりそうなほど。彼の素直さと見るか?ジコチューと見るか?
by ya!!!!!-
ドラマ化されたので、原作を読んでみた。結構楽しくて、とりあえず無料分一気に読んだ。年が近いのもあり、うんうんと納得できる部分も多い🤣
by あーさーるー-
年下の男、いまいちつかみどころがありません。恋愛に関する価値観のちがいでしょうか?体の関係がなかったら、もっと素直になれるのでしょうか?
by さぱぱ-
おや〜?
この作家さんのファンです。顔はだいたい同じで、お料理やお酒が好きなのも、だいたい一緒…なのですが…!なんか、この作品は、すごくモヤモヤします!ヒロインは素敵なんだけどなぁ…なんかヒーローがなぁ…
by R2323-