みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
無料分読んでます。絵が好みではないけど、優しい感じ。ヒロインが歳の差感じまくって、進めない感じ分かります!けど、料理上手なとこ1番おせるんだから、それで、ぐいぐい頑張ってほしいな~
by たりのら-
お隣の歳下イケメンくん。自分が作ったご飯を美味しそうにいっぱい食べてくれたらそりゃ好きになっちゃう?若い女にはんし魅力を武器に頑張れ。
by りょーこさん-
最初は利用されてるのかと思いきや
本気で好きだったんですね。
年齢とか関係なく2人が結ばれたら
いいなと思います。by yosshi-0_0-
無料分をゆっくり
無料分をゆっくり読んでいます。絵は綺麗だと思います。ストーリーも面白いです!
課金して読みたいけど、まだ完結してないので、少し悩んでいます。が、話自体はとても面白いです!by May3-
今すぐ抱きたいと思ってる
30代半ば 男いない歴10年
そんな私はこの出会い
見逃してはいけないの?
隣の部屋に住む年下男子-
この作家さんの他の話が面白かったので、こちらも読んでみました。年下くんが男らしくさらっとカッコよくて、それでいて可愛いところも垣間見えて、登場人物が素敵です。
by みにみみみのん-
心理分かる‼️
仕事が出来てちょっと綺麗で 男に感心を持たれると、変に意識して焦って
全部わかる‼️
自分の内面を観てるようで 恥ずかしくなる
とうとう彼がどう思ってたか 分かって嬉しくて、幸せいっぱいだよね
少し部長の事 残念だけど 一人選ぶなら スリルのある方を選ぶな
これからも 手抜きなしの毎日をハラハラしながら送らなきゃ
若さの秘訣かもby リオの女-
どんどん読んでしまいたくなる
おもしろい!たくさん食べる男子いいよね!楽しく家に帰りたくなる気持ちもよくわかる!早く続きが読みたい!
by ありよりのあり-
絵はもう一つだけど…
絵は拙いけどストーリーの筋はしっかりしてます。普通にありそうな内容だけど魅力があるキャラがいいですよ。
by 光チャン-
タイトルに惹かれ読みました。話の展開もなかなか面白かったです。絵がいまいちですがサクサク読みました。
by まるばな-