みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
まだ途中ですが
大人ゆえに恋がむずかしくなる主人公とマイペースな隣人。あまりハラハラな展開ではなくゆっくり進んでいくかんじの恋のお話かな
by るかと-
自分なら無理
無料分39話までのレビューです
結婚だけが恋愛のゴールじゃないけど、大人の恋は「今が幸せならそれでいい」では済まないと思っているところがあるから、本宮と麻紀の関係もどう決着するのかな~と思いながら読んでいたけど、もし自分が麻紀なら本宮とは無理だな…と思った
本宮は、とにかく“人たらし”。無意識に周りの人間(特に女性)を魅了して世話を焼かせてしまう。麻紀がなんだかんだあっても結局ご飯を作ってしまうのもソレなのでは?と思う
でも、仕事終えて帰宅直後とかHの直後とかでも平気で「ご飯」と要求してくる、自分の周りの女とは距離を変えないのに自分は麻紀を独占したがる…もうね、甘えというより身勝手さしか感じられない
だからね、自分が何をしても信じてくれない!今までの彼女と同じ!…と麻紀をなじるけど、逆にお前が何も反省してない、自分を変えようとしていないからだろ⁉と思ってしまうのよ
まー、マンガの話だし、きっと最終的には2人はハピエンかな?と思うけど、課金して確認しようとは思えないですby ぼちりん-
無料分まで
無料分まで一気に読みました。
多少絵柄が雑?な時もある作者さんですが、ストーリーが面白く現実味がある恋愛ものです。by tonton-
ギブでした
男のご飯食べたい攻撃に辟易してギブアップです。もう、「このタイミングでメシを作れと⁉︎」という感想の連続で、疲れてしまって、読み進められなくなってしまいました。
by チールー-
胃袋掴みたい
やっぱお料理上手がいいよなあと。。
女の人は年齢で引け目を感じちゃって
年下男子からのぐいぐい好意にも素直になれなくて
わざとひいた立ち位置取ったりして。。
私も料理上手だったらあの時もこの時も
素直にその先までいけてたのかーーと
切なくなっちゃいました笑by kkすけ-
どうだろう
無料分を読みました。ご飯→エッチ→ご飯。さすがに、この繰り返しだけだと不安にもなりますよね。お互い言葉が少なすぎる!と少しイライラしながら読んでました笑。私は上司の方が好きだなぁ。
by モンブランコ-
無料分を
無料分を読み終わってしまいました。自分に自信がない主人公のこじらせっぷりというか、思考回路に共感できてこの先どうなるのか気になります。
by もももにゃ-
年下の彼氏
30歳も半ばだと恋愛相手も年下になりがちでそれに伴う悩みも増え。恋愛も充実させたいし自分の生活も確保していたいし…等、アラサー超えての恋愛のリアルな悩みがいろいろ描かれててとても面白い作品です。
by SOTA_LOVE-
面白いのかもしれないけど、私的には絵が好みではなく、読み進めるのをやめてしまった。
でも内容はいいと思う!by しあわせびんぼー-
なんだか
レビューが賛否あるみたいだけど、私は好きです。
絵は雑?に見えるけど、本宮くんはイケメンだし。素直だし、自己肯定感高くていいなぁ。
だからこそ妙齢のまきちゃんは不安になったりするのかもしれないけど。もだもだしちゃうのもったいないわ。by 好きです-