みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)

試し読みが短過ぎて、レビュー厳しいです〜。せめて1話は読ませていただきたいなー。とは言え、タイトルからもホントに面白そう✨
by カタリーナ-
このくらいがちょうど良い
ラスト引っ張らず、ちょうど良い読みやすい長さ。
純粋でカッコ良い。本当はヘタレ。なかなか面白かったが
そばかす?があってもイケメンはイケメンなのでは?と思った。
名前で呼ぶくだりも面白かったがHしちゃってるのに名前で呼べない?それがなつか(^^;;by カツサンド-
表紙の絵が可愛くて無料分だけ購入しました。がハマってしまいました。ポイントたまったら続きを早く購入したいです。
ありそうでない
高校デビューするって言うのは、現実でもありそうだし、実際そう言う男子いたけど、元が良くなきゃ、急にイケメンにはならないわな 苦笑) 彼女の男慣れしてる感じが微妙だけど、これぐらいグイグイ系の女子の方が、彼にはいいのかな。
by ritchie-
イケメンオモロかったです。1話みただけですけど。これからどんな展開になるのか気になります。イケメン応援したくなりました。
by xxx44e-
見た目がかっこよくてモテそうなのに
全てが初めてというギャップの差が
新鮮でよかったです。
まだ無料分しか読めてませんが
今後の展開に期待大です。by yosshi-0_0-
なんだかんだで全話読破!草食系だけど、めっちゃ頑張ってて応援したくなる!たまに友情危うい時もあるけど、面白かった。
男の子視線での、漫画なので新鮮さがありました。しいといえばもう少し男の子に積極的さとかあってもいいな~って思う
女の子が美人で男前。男の子はピュアで、逆パターン的なお話。新鮮っていえば新鮮。男の子がすごく努力しているのは分かるけど、わたしはやっぱり男の子からグイグイ来て欲しいー
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。