みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
中学時代、地味男君だった主人公。
高校デビューでイケメンに!
でも中身はすぐには変わらないよね。女の子にどう接したらいいか分からなくて挙動不審。そこに目をつけた高校一の美女。不安で怖くて…でも男としてのプライドもある。悩むよねー。可愛い主人公男子!
どう変わっていくんだろうなー。頑張れー!今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
彼がすごくかわいくて、彼女もかわいくて、これからどうなっていくのかとても気になります。ストーリーがおもしろいです
高校デビューでイメージチェンジして
すごくカッコよくなった主人公に大注目です。男がリードする恋愛もいいですが女がリードする恋愛も素敵です!by 匿名希望- 0
高校デビューしたヒーロー!
異性免疫、経験ないからなにもかもが、臆病。合コンで出会った人気の高いヒロインにある意味気に入られ、経験豊富のヒロインからガツガツ、ヒーローにいくけど、いちいち反応するヒーローが可愛い。
自分から男らしくキスができるのだろうか?by パンダ先生- 0
いい意味で裏切られました
期待もせずに読み出したらはまりました!
高校デビューでイケメンになった主人公。中身はそんな簡単には変わらないから、草食系のままで学内1美人な彼女にリードされながらも男らしくてかっこいい部分もあり。面白かったby たふゆりり- 0
絵が綺麗だなと一目惚れして、購入させていただきました。これからも投稿楽しみに待っています。頑張ってください!
夏が可愛いーー
高校デビューで女慣れしてないものの、元がよくなきゃ、あんなキャーキャー言われるほどイケメンにはなれません。
綾瀬は、夏のあの素朴さに惹かれたんだろうな
美女にはイケメンしか近寄れないからな。イケメンは大抵女慣れしてるから飽きたんだろなby 匿名希望- 0
可愛い♡
夏白くんがピュアすぎて、可愛い♡
なかなか、今、いないタイプですねーきっとー笑\(//∇//)\
綾瀬もぐいぐいきて、夏白くんをどこまで開発するのか楽しみです‼︎
無料分、読んじゃったし…続きが気になって課金どうしよーう苦笑by 匿名希望- 0
7話まで無料だったので試しに読んでみました。
夏白君が可愛すぎて、続きがかなり気になりました。
2人どーなるのー?by 匿名希望- 0
、
こんな出会いないかな
やばすぎるだろ
女の子かなり
たいぷすぎてやばい
もえるは
かわいい続き見て癒されよby 匿名希望- 0