みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
イケメンで絶対に恋慣れしてると思いきや、高校デビューで奥手なイケメン。それがばれてでも好きっていってくれる彼女できてよかったね。
きゅんきゅん
高校デビューでめちゃイケメンなのに、心はピュアなままなのがいい!彼女も上手くリードしてくれてて、まだ途中だけど、続きが気になります。
絵がきれいで好きです!
女の子の方がかなり積極的で、タジタジしてる主人公のナツ君がかわいいです。
ナツ君がんばれ!by 匿名希望- 0
彼氏がかわいい
彼氏がかわいい!絵も綺麗です。経験豊富な彼女の方が積極的で、初めての彼女でやられっぱなしでタジタジの彼氏がかわいい!誰でも最初はあるよねー。うんうん。と微笑ましくなります。ストーリーは、よくありそうな感じなので、感情移入しやすく、キュンキュンです。もっと読みたいです。
by 白いマシュマロ- 0
無料分だけ読んでみましたが、なかなか面白かったです。
なつくんの純粋さが可愛いなと思いました。
ただ、絵がちょっとんー⁇て思う所はありました。by 匿名希望- 0
ぐいぐい
ぐいぐい行ける女の子ってスゴいよね、、(ノ´∀`*)なんか、人生が楽しそう、、受け身な男が増えたからか、こっちからアクションしなきゃだね!
高校デビュー
肉食女子に、草食男子。
それはそれでいいけど、高校デビューで草食男子、流され過ぎのような気もする。。。(笑)
可愛いと言えば可愛いが、、、これからどんな食べられ方をするのか?!(笑)by 女王ちゃま♪- 0
男の子の気持ちが新鮮
高校デビューの男の子の気持ちが書かれてて新鮮。
女の子のほうが強い、ってのが表れてる作品。
なつの事故、に対する彼女の気持ちの描写が欲しいーって思っています。ハッピーエンドになることを寝顔読み続けます!by wanco2- 0
高校デビューでイケメンになった男子が同じ高校の美女と付き合うことになったけど男の子の方がドキドキする女の子みたいな反応するのめちゃかわいい♥️
by EXemiil- 0
めっちゃいい!
絵が綺麗!
そしてナツがかわいい!!
こんなイケメンでかわいい子います??
綾瀬もかっこよくて綺麗で
課金して読み進めてます!!by 匿名希望- 0