みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵がすごくきれい!主人公が男の子で奥手で、相手役の女の子はすごく美人でグイグイ来てくれて、ドキドキしながら読めました!
よかった!
少女漫画だけど、男性にもオススメできます!雰囲気が3D彼女に似てるかな?けど、それよりもっとポップな感じ!!なんか恋愛観を変えてくれそうです!
かわいい〜〜!
ウブな高校デビューのイケメンくんと、性格も美人なクールビューティちゃんとの恋。
主人公の子にはずっと慣れないで手繋ぐだけでも赤面していてほしいと思ってしまいます、、!by 匿名希望- 0
周囲からカッコいいと言われても自分に自信が持てない感じ、分かるなぁと思います。でも気持ちを入れ替えて高校デビューできただけでもすごいと思う。男の子目線なのが新鮮。
by めちまやこ- 0
可愛い
不器用な男子なつのキャラクターが可愛いすぎました。この後の二人の関係がどうなっていくのか気になりますーーー❗
男子目線
男子目線から始まってるのがいいですね、、、でもイケメン。
イケメンだったらなんだってあり、と言うともともこもなくなっちゃうか、by 匿名希望- 0
この女子カッコイイ!中身が綺麗な証拠だね。
男子も、頑張ろうと悪戦苦闘してるけど、頑張れ!と応援したくなる。by 匿名希望- 0
可愛い話
かっこいいのに中身が可愛い男の子設定も、その子に惹かれる超モテモテの女子の設定も大好きです。スレてないとこがまたいい
主人公がとにかくピュアで可愛い!
すぐに赤面したりドギマギしたりしてキュンキュンします。
女の子は男前でとにかくカッコいい!
お似合いの2人ですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
高校デビューしてイケメンになった主人公が美人でモテる女子に気に入られるとゆう設定。イケメンになっても女の子の免疫が無かったり鈍臭かったりとゆうところは可愛く感じますが彼女が彼に惹かれるキッカケをもう少し丁寧に書いて欲しかったかな。
by Lemonormilk- 0