みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~S」(ネタバレ非表示)

めっちゃくちゃ懐かしい!昔みてたぬーべーの続編が見られるなんて嬉しい!また生徒たちも今時の子供って感じで少々、ぬーべーも手こずってるのも面白い♪当時の生徒たちも大きくなってチラチラ出てくるのも良い!

大好き!

小学生の頃に読んでいた漫画がまさかめちゃコミにあるとは!と感動しながら読んでいたら、ん?スマホ?ん?アプリ??まさかの現代版!また違う感動がありました。今も昔もぬ〜べ〜は変わらずカッコいい!

by span

大人気だった。

過去にはアニメ化され、実写化もされているぬ〜べ〜ですが、鬼の手をもつ主人公の教師が、妖怪から生徒たちや、人々を救うというストーリーで、ハラハラドキドキのザ少年漫画というような作品です。

初恋の人

ぬ〜べ〜に、変化はなく安心感満載。懐かしさがこみ上げてきます。こんな強くて優しくてイケメンな先生、最強すぎやしませんか。お色気シーンたまに混ぜてくるとこやギャグもあるしバランスのよい作品。

ずっと好きでした

小学生の時にテレビでやっていてとても怖いと思ってたけど大人になると意外に冷静に見れるけどやっぱり楽しい。
    ぬーべーかっこいいし大好きです。

無料試し読みしました

ぬーべー好きだったんで試し読みしました。年数経ってるからか絵も変わってるし、ひろしときょうことみきなどいつものメンバーがいないのは寂しい

懐かしい!

昔、はまっていた作品でd偶然一覧に出てきて懐かしかった。急に熱が冷めてしまって最近は読むことがなかったが、久しぶりに読み直してみようかな。

アニメもいいよ!

小さい頃すごくはまりました!怖いけど、爽快?子供ながらにいろいほ考えながら読んでいました。アニメもあってそっちのほうが怖くないかも?

by yyyh

ドラマ糞でした特にゆきめ

続編面白い。やっぱり原作は最高!!ゆきめ病気治ったし、ぬ〜べ〜と暮らしてるのか今のとこ謎。二人がまた触れ合えるといいな…

子供の頃からテレビ、漫画をずっと見てきましたがやっぱり面白いですよね!たまに本気で怖いのがあってwwドラマやってましたけど…私は漫画派だなぁ…

by Rrre