みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~S」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれれ?

こんなイケメンだったかな?
    もっとシリアスな感じだったような記憶が…後半かな。
    当時は鬼の手というのが斬新だったかな。
    しかも学校の先生で霊能者(笑)
    懐かしいので読み進めたいです。

無料試し読みしました

ぬーべー好きだったんで試し読みしました。年数経ってるからか絵も変わってるし、ひろしときょうことみきなどいつものメンバーがいないのは寂しい

懐かしい!

昔、はまっていた作品でd偶然一覧に出てきて懐かしかった。急に熱が冷めてしまって最近は読むことがなかったが、久しぶりに読み直してみようかな。

アニメもいいよ!

小さい頃すごくはまりました!怖いけど、爽快?子供ながらにいろいほ考えながら読んでいました。アニメもあってそっちのほうが怖くないかも?

by yyyh

ドラマ糞でした特にゆきめ

続編面白い。やっぱり原作は最高!!ゆきめ病気治ったし、ぬ〜べ〜と暮らしてるのか今のとこ謎。二人がまた触れ合えるといいな…

子供の頃からテレビ、漫画をずっと見てきましたがやっぱり面白いですよね!たまに本気で怖いのがあってwwドラマやってましたけど…私は漫画派だなぁ…

by Rrre

初期シリーズからずっと読んでいて、怖い話もいくつかあったけど、今は怖いというよりネタのように読んでいます。面白さには変わりないので大好きな作品です。

前から好き

絵柄が好き。昔から大好きな漫画です。ちょっとエロい描写もありながら、かっこいい先生がたまりません。ストーリーも楽しいですよ。

昔読んでて面白かったから、続編があるなんてびっくり。
    昔の生徒は卒業しちゃってても根本的なとこは変わらないから、安心しておもしろい笑

やっぱ昔のぬーべーを求めてしまう
    時代も変わって昔と同じような話じゃダメなのはわかるんですが、らしくないなーってのが強く来ちゃう

絵は変わらず綺麗で見やすいです