みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

やっばい。。超はまった。はぁ、高校戻りたいわー。愛慈くんより美園くんのが全然好きだわ。美園くん、最初はうららのこと全然そっけなかったのにどんどん好きになっていって少女漫画あるあるだけど、この何とも言えない感じがたまんないよねぇ。男子から思われてうらら羨ましいわ。美園のライバルも出て来てこれまた面白くなりそうだね!早く続き読みたいです!本当早く!

ホント可愛い。
    アイジ先輩より、私は美園くんが、いいなー。
    アイジ先輩の思わせぶりな感じが、なんとも可哀想で。
    美園くんといる方が、自然だし、めっちゃ可愛いし。
    上手くいって欲しいなあー。

大好きな作品

絵がきれいで見やすい!男の子全員イケメンすぎて最高です。ファッションもマンガ特有の謎のコーディネートwとかじゃなく実際のトレンドを抑えてるし、現実にいてくれって願わざるを得ないくらいイケメンです。

少女漫画としてしっかりときめかせてくれるんですがキラキラなだけじゃなく先輩のズルイところだったり、登場人物のセリフのチョイスが妙にリアリティを感じられるので、大人の女の人でも入り込みやすいと思います。
    オビ君出てきて美園くんとどっちも選べないジレンマ…

とにかくストーリーもえも絵も素敵な作品です!!
    一気に読みすぎて…
    続きが気になりすぎてます!
    早く続きが読みたいです…
    うららちゃん可愛いし
    美園くんカッコいいし
    あいじくんカッコいいし
    もう最高です!!!
    ぜひ読んで見てほしいです!

絵が可愛い

久しぶりに絵が好みの作家さんに出会えて嬉しいです。内容は 昔の少女漫画によくあったような女の子のかわいさ、可愛らしさを表現しつつ、男子は現代的に描かれていて好感触です。

皆さんが書いているように愛慈先輩はズルいよ〜
    優しくてかっこいいのはわかる!!
    けど主人公の女の子が本当に素直で頑張り屋さんだから思わせぶりはやめてほしい!!
    まだ全部を読んでないけど美園くんルートに行って欲しい!!

面白いです!あいじ先輩との事が一段落してやっと美園くんの出番と思ってたらオビくんが出て来て…付き合えるのはいつになるのかなぁ。これからの三角関係が楽しみです!美園くん頑張れ~!

うららちゃんが純粋でかわいい♡頑張る姿かわいい♡本番のバスケの時のシーン!うららちゃんも頑張りましたが、美園くんの姿に惚れます♡かっこよかったー!!
    あいじ先輩…私もズルイなぁと思ってしまいます!イケメンで優しい!絶対誰でも惚れる期待もたせるな!

11話まで読みました。愛慈くん優しくてかっこいいっておもったけど、美園くんのちょっとうららのことを気になってきた感じがとてもよかった。

可愛すぎる

ピンチを救ってくれるイケメンに惚れないわけないですよー。でも、敵かと思ったら、まさかの惚れられとか!!本当可愛すぎます。本人は全然気づいてないですし!これからどーなるのか楽しみ