みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

きゅんきゅんする!!
一生懸命な主人公の女の子がとても純粋で可愛く思えて、がんばれー!!ってわたしも応援したくなります。
そして何より美園くんにきゅんきゅんさせられているアラサーです。
まだ途中までしか読んでいませんが、他の方のレビューでメンズの入れ代わり?があるみたいな事が書かれていました。でも美園くんさえ居てくれたらそれでいい、、笑
王道王道で進んでもらって、是非美園くんのハッピーエンドが見たいです!by 桜ソ-
元カノの登場でいろいろ状況が変わってきた!
あいじくん応援してたけど、結局あいじくんは当て馬になっちゃうのか?
今後の展開に期待です〜by 奈々なん-
毎日無料で読んでるから最後までいってないけど、絵がすごく好みです!愛慈センパイもいいけど、美園くん推しです!
by kkkkk_kk-
こういう鈍感も可愛い😆
てっきりくっつくのかと思いきや、くっつかず。で、焦らされ展開にもぅー!となるけど、それがまた好き。このあと、どうなるかなー?
by アヤラボ-
97話まで購読
4.5くらいです。
絵はとにかく綺麗で可愛い。
先輩との運命的な出逢いから物語はスタート。先輩の幼馴染(男)が主人公のことを好きになるんだろうなぁとは思ってたけど、まさかの先輩との進行がこうくるのか、と。
あと後から出てくる男の子もすごく良い子で、正直選べないよねぇって。せめて読者的にもやっぱりこっちが良いよね^ ^みたいな感じにしてほしいくらい2人とも良い子でっっ笑
王道の少女漫画バンザイです!笑by めらの-
気づいて
早く近くに居る事に気づいて欲しい、なかなか近くに居ると気が付かないもんだよねでもいつかこの近くの人が好きな事に気付くよね
by メロンメロンパン-
キュンキュン
最初は美園くん怖っ。美園くんも愛慈先輩ラブなのかと思いましたが違いました。とてもまっすぐな美園くんです。
by 三回川-
初々しい恋愛が素敵です♡
初々しい恋愛が素敵なお話です。
私はオビ君推しですが、やっぱり美園君を選ぶんだろうなーと思います。
でもやっぱり、愛慈先輩もビジュアルはピカイチなので迷います…wby sosso-
気になり過ぎて、、
美園くんなの?オビくんなの?どっちと付き合うのか気になるー!個人的には美園くんとくっついてほしー!
by まんがいっぱいよみたい-
絵が可愛い
絵がが綺麗で登場人物全員イケメン!!!最初は先輩推しだったけど、どんどん美園くんのかっこよさand可愛さに惚れ込んでます!
by ちーち^_^-