【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(69ページ目)
最初から少女漫画らしい、羨ましい展開です。電車であんなかっこよく助けてもらって学校で再会、階段落ちそうになって支えてもらって。。こんなイケメン、女子高生が恋に落ちないわけないです。ここから2人の運命的な恋が始まるのかなと思いきや、先輩には忘れられない人がいる。仕方ないけど、ここまで優しくしといてずるいなーと思います。絶対好きになっちゃうのわかってたでしょって感じ。美園くんは最初先輩が好きなのかと思ってたけど、ただ先輩を心配していた良い奴だった。あまりに気がなかったからかヒロインに冷たかったけど、困ったときは助けてくれるツンデレなところがキュンキュンします。この2人がくっつくのかな。楽しみです。
自分から好きになった人と気持ちが通じ合えたら嬉しい。けど、実は側に本当の自分を解って受け止めてくれる人がいることに気が付かない。そんな日常的なことなんだけど、それが上手く可愛く描かれていて好きだなぁと思いました。
主人公が電車で助けられて、あいじくんを好きになり始まるお話。あいじくんとの仲を邪魔するじゅんは、あいじくんのことが好きなのかと思ったんですけど、違ったみたいですね。あいじくんと上手くいくように頑張る主人公も応援したいですけど、個人的には主人公に恋するじゅん推しです!じゅんに頑張ってほしい!じゅんとくっついてーと願いながら、続きを読みます!
美園くん推しです。
かっこいいしかわいい。浮ついてない。家事も完璧!
うららちゃんの失恋シーンは可哀想だったけど、かっこいい美園くんが見られます。by 匿名希望- 0
気になる
最初全く気にならなかったけど、無料で読み始めてはまった。オビくん出てくるあたりから、ライバルでヒロイン取り合う
電車で助けてもらった年上と学校で再開。年上君と友達の同級生の男の子が邪魔してくるけど、同級生の子は主人公の事、好きになってるんじゃないかな。
by chiroru☆- 0
主人公があまりに鈍感キャラ?すぎてちょっと苦手です…
ただ男の子キャラはみんな格好よくて目の保養♡笑
純くん報われてほしいな!by 匿名希望- 0
三角関係?
電車で助けてくれた一つ上の愛慈先輩と愛慈と幼馴染みでうららの同級生の純との三角関係で進む話かと思ったら、愛慈の元カノが出できてこの先の展開が気になります。
少女漫画らしくヒロインの周りの男子がヒロインのひたむきさや素直さに惹かれていくありきたりな展開なので、はいはいって感じです。by 匿名希望- 1
高校生の三角関係ラブストーリーです。
まず、絵がステキなので読みやすく引き込まれてしまいました。ベタな展開なのですが、この作家さん特有の雰囲気がとても好きでした。
主人公うららの好きな愛慈先輩、元カノを想う愛慈先輩、うららを意識し始める純。今後どうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
あいじくん
ズルい、、、こんなの好きになっちゃうし、期待しちゃうもん。立ち直れないよー、、、
その分すごくすごく幸せがまっていますよーに☆by 匿名希望- 0