みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
めっちゃおもしろいです!
三角関係?みんなに幸せになってほしいって思う話です。
みんなの心情がすごく伝わってくる作品です!by こうひ。- 0
いいなぁって思う
まだ1話しか読んでいませんが絵はかわいいし、そんなシチュエーションあるのって考えつつドキドキしながら読み進めました。さぁ次話読もう。みんなにも読んで欲しいです
by ハルめい- 0
無料分読みました
無料分では先輩と美園くんとの恋模様?が描かれてます。先輩は忘れられない彼女がいそうな感じででも色々ちょっかい出してきて。
この後どーなるか気になりますby 彩結- 0
とにかくヒロインいい。
ヒロインをめぐる男子2人ももちろん、いい。けど、とにかくヒロインいい。可愛くていい子で派手ではないのにおしゃれもちゃんとしてて。こんな子が愛されて大切にされるんだっておばちゃんになった今なら分かる。恋敵を悪く描かない所も好き。
by なつとむぎ- 0
ハマります
はじめは主人公が先輩を好きになり、先輩の対応に「は?」という感じでしたが、美園君とオビ君からアプローチされるも、それぞれ良さがあり主人公が悩むのも無理ないですが、美園君の愛情をヒシヒシと感じれてステキでした。
by オオテ- 0
実写化してほしい!
実写化してほしいって思った作品です。主人公の真っ直ぐで健気で一生懸命な性格が応援してあげたくなります。
by がっちゃまん66- 0
美園くんにデレデレしてしまいました♡(笑)ほんと最初あんなに冷たくてやな奴だったのに、実はとても優しくて可愛い人でキュンてしました(笑)
by えふえふえ- 0
無料で31話まで読みました!
めっちゃ面白い!
きゅんきゅんする!
どっちも捨てがたい!
最後まで読みたい!by Nasuco- 0
無料分だけ読んでみようと思ってましたが、内容が面白くてつい課金してしまいました笑
キュンキュンが止まりませんでした!!by ゆんまる子- 0
自分の気持ちに今さら気付いてもちょっと遅かったって感じだね😅美園君やっぱり安堂さんの事好きなんだな😅アイジ君は安堂さんの気持ち受けとめられるかな😅
by たまちゃん2525- 0