【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(66ページ目)

絵が綺麗

ふたりともイケメン!だけどあいじくん元カノのこと好きすぎで…ヒロインの立場になるとかわいそすぎて辛いです

ちょっと切なくなるラブストーリー系が好きなのでハマりました。先輩の想い人の女の子が意外な感じの子だったのでこの後の展開が気になります

元カノ 忘れられないのは…分かる
    けど…忘れるために 他の子の気持ちを知っていながら…自然に出てしまう 元カノににた子を目でおってしまうのは
    凄く 悲しいもので
    自分が出せる人が…めちゃ近くに居るよ
    幸せになって欲しい。

4巻まで読みましたが、愛慈先輩は元カノのこと想いまくっているし、うららちゃんの告白は断ってしまうし、なかなか、辛い展開です。うららのことを想ってくれている純くんと、これからラブラブになってくれることを期待します。

初めは嫌なヤツ的なポジションだった美園くんが、どんどんうららに惹かれていく姿にキュンキュンします。この先も気になります‼︎

初めは絵が可愛くて読み始めましたが、お話が面白くて一気に4巻まで読んでしまいました。
    あいじくーん!!ズルいよー!元カノが忘れられないなら、『そうなってもいい』なんて言ったらダメだよー!中途半端な優しさは人を傷つけるよ。
    うららには、ただただ幸せになってほしいです。ハッピーエンドを望みますが、あいじくんとはもう無理だよね?

私は断然美園派!
    先輩は無自覚だとしてもちょっとズルい!w
    美園の不器用でぶっきらぼうだけど、徐々に惹かれていってうららを支えていくところが切ないけど応援したくなります!
    今新しいキャラが出てきたりとなかなか着地点が見えないけど、先の展開がとっても気になります。

絵がかわいい

とにかく絵がかわいい!うららちゃんがかわいすぎ!顔ももちろんかわいいんだけど、体のラインとか仕草とかも女の子っぽくってかわいい。
    うららちゃんの性格も好き。計算とかもなく、素直にかわいい。私もこんな風になりたかったよ…
    あいじ先輩もいいけど、私は美園くんがいいなー。うららちゃんがどっちとくっつくのか気になります。

も〜本当絵が綺麗です!抜かりないというか…とにかく好きです(笑)でも、先輩なんですか!思わせぶりというか、、あの優しさは好きな女の子にだけにしてほしい😢私は美園君派です!女の子があんな振られ方して放って置けるわけないです!!!これからの展開が気になります〜!美園君これから頑張って><

そーなるよね・・・。

勇気出して告白したのに・・・。そうなりよねー、あいじくんは。美園くんと安堂が一緒になってくれたらいいな。