みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
作者さん買いです🎵
好きになったアイジ先輩の思わせ振りな態度、そして、結局元カノに戻るって最悪だわ❗って感じでしたが、そこは美園君が優しく見守ってくれて✨
オビ君も良いけど、早く美園君とラブラブして欲しいです♥️by fumifumi23- 0
かっこいい〜助け方がスマート!こんな人に助けられたら恋しちゃうね〜イケメンだし!こんな素敵な出会い後にどんな展開が?
by ニャンちゅうー- 0
絵がかわいくてストーリーもおもしろくて、きゅんきゅんしました。
早く続きが見たいです!
10巻だけ買い増した。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )- 0
2人で恋をする理由
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。ストーリー気になりすぎます。絵も見やすくて好きです。これからも読みます
by ラビエル- 0
絵が可愛くて好きです。
私は安堂さんも、愛慈先輩も美園くんもみんな魅力的なんですが、それぞれに何かあるみたいで、次々読みたくなりますね。by qiannai- 0
無料を読みました。キュンキュンしちゃいますね。キャラクターもみーんなイケメンだし可愛いし☆キャラもしっかりあって飽きないです。どの人とくっつくのか…ドキドキです。
by きむきー- 0
最高
絵がとにかく綺麗だし物語も本当にキュンキュンします。いい人ばかりが出てくるから本当に誰がくっついてもいいなぁ。
by 真夜中のうさぎ- 0
えーー
無料分22話まで一気読みしたら、ヒロインと意中の彼が良い感じになってたのに
ここに来て、謎の美少女現る!!
続きが気になるーby まるうか- 0
お話はよくありそうな感じの、誰も悪者にならない青春恋愛マンガという感じです。絵は可愛いしキャラクターもいいと思います。お話がもっと面白かったら最後まで読みたくなったかも。
by carro- 0
レビューが良くて読んでみました。
キュンキュンしませんでした。
ああ、なるほどね的には思うけどときめかなかったので★2by ミミコミック- 2