【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(57ページ目)
面白いです
いや、期待してなかったんだけど、会話とか流れとかちょっとした表情とか、やられた感じです。
3人の心の動きが少しづつ変わってくのが繊細に書かれててはまりました。by 匿名希望・- 0
愛慈ってスゴイ名前
愛慈先輩が好きなヒロインはこれから告白するのかしないのか気になりますが、もう一人気になる男もの子いるし、この先が楽しみです。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
絵がきれいで読みやすいです。
二人の対照的な慈愛くんとみそのくんもそれぞれカッコよくて主人公が羨ましいです!by 紗和子- 0
大好き大ファン
言葉の掛け合い、絵もふわふわしてかわいい❤️相手を想う、言いたい事の声かけはきちんと出来るっていうのはとても魅力的な主人公でとても面白いです
by Lilies- 0
なんかねー、ホントうららちゃんがいい子過ぎてかわいすぎて、あったかい気持ちになれるわー。
どっちと❓幸せになってほしいわby よきき- 0
複雑に
複雑に絡み合っていく、恋愛物語。電車で助けてくれたヒーローみたいな男の人。学校の先輩だとわかったら、クラスメイトの幼なじみで。そしてだんだんとつながっていく、広がっていく、恋の連鎖
by らんりゅう- 0
とにかく絵がとってもきれいで、イケメン過ぎて男のコ達を見ているだけで幸せでした~
美園くんのキャラが最高で、最初は冷たい感じだったのに、意識しだした途端照れたりがかわいかったです!
先輩と美園くん、これからどっちとどう距離が縮まっていくのか…読み進めたいです。by まきとら- 0
優しい男の子は同級生⁉️
電車の中で助けてくれた男の人は大学生かと思ったら、同じ学校の人だったみたい。この先どうなるのか楽しみです。
by けんきみ- 0
続きが気になって・・・
10巻まで購入しました。
今のところ思ってた通りの展開ですが
まだ10巻以降は読んでいませんので
違った展開のなるのかな?
この漫画も今流行り??のご丁寧に結婚まで描いてしまうパターンなのかが気になる
最近、ほんと多い 子供までできてしまうのもあって・・・そこまで必要ですかね
アオハル漫画なんだからアオハ〇イドみたいなあんな感じで終わる方が好きなんだけど・・・
でも結構、面白いので★は4
まだ先が分からない分-1by いもすけおやぶん- 0
続きが気になる❗️
安堂うららちゃんは、愛滋先輩のことが好き❤️だけど、同級生の純くんからは「やめろ」と言われて・・・💦
純くんもかっこいい❗️
3人のこれからが気になります😆💕by ピピちゃん❤️- 0