みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

まだ無料分を読んでいるところですが、これからどうなっていくのかー。とっても気になる。元カノ登場で、告白はなくなってしまうのかな。。主人公も周りも今のところ嫌な人がいないので、読みやすいし絵もきれいです。
by しまおす-
はじめ、先輩が顔と性格、一致しないなーって思ってたケド、やっぱなんかありそうですね。カッコいいデス。早く続き読みたい。
by mmggg-
無料分まで読みました。絵が素敵です。可愛いし、カッコいいし。それだけでキュンキュンしちゃいます。物語も先が気になります。
by すず25-
絵の感じが古いかなーと思いましたが、男の子がイケメンで読み進めました。
正統派の青春学園物で安心して読めます。by うにっ子-
なんやかんやいって主人公は2人のイケメンにもててる~それで2人にそれぞれバスケを教えてもらうなんてうらやま。
by キャラウェイシード-
面白いです
いや、期待してなかったんだけど、会話とか流れとかちょっとした表情とか、やられた感じです。
3人の心の動きが少しづつ変わってくのが繊細に書かれててはまりました。by 匿名希望・-
愛慈ってスゴイ名前
愛慈先輩が好きなヒロインはこれから告白するのかしないのか気になりますが、もう一人気になる男もの子いるし、この先が楽しみです。
by ミーーーーーーーーーーー-
絵が上手!ヘアスタイルもファッションも可愛いし、かっこいいし、100点満点!ストーリーも純愛でいい。無料で読んでたけどそのまま購入ボタン押してた。うららちゃんもいいんだけど美園くんが可愛いなー!応援しちゃう…!!!
by うふふ子-
なんかねー、ホントうららちゃんがいい子過ぎてかわいすぎて、あったかい気持ちになれるわー。
どっちと❓幸せになってほしいわby よきき-
漫画としての引き
ひろちひろ先生の絵は少女漫画の作家さんの中でもトップクラスに上手いと思う。
でもありきたりの展開に「クセのない少し内気性格+芯は強め」というヒロインの王道的展開が、どうしても続きを読みたい欲求を刺激されない。
とはいえ、あっさりと感情移入せずにそこそこ読める感じです。by Y su K-