みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うららとあいじくんと美園くんの三人の関係が微妙で先が読みたくなります。人に無関心なような美園くんも、うららちゃんの姿見てて、好きになっちゃったのかな。これから、どうなるのか楽しみ。
by きなこオーレ- 0
少女漫画の中で1番読み返した漫画かもしれないくらい大好きな漫画です!絵も可愛いしストーリーも大好き。うららが可愛くて感情移入して泣いたりドキドキしたりしちゃいます。
by ははなつ- 0
電車でちかんにあった主人公が、助けてくれた男の子を好きになる話
マジかっこいいと可愛いであふれている作品by トク メイ- 0
モヤモヤだけど、気になる
36話まで読んだ感想ですが、モヤモヤします。うららちゃんの一生懸命さは健気で良いのですが、愛慈先輩が最初こそかっこ良かったものの、元カノが出てきてからの訳のわからないというか、グダグダした感や、元カノの言動でモヤモヤイライラさせられます。ただ、どうなるか一番気になるのでもう少し読み進めますが(笑)。
by りんずう- 0
最初の男の子と付き合うと思ってたけれど、、違った!
展開と全然違うからすごく面白かったです!!!!!by Nene I- 0
イラストがとてもキレイで目に止まりました!運命的な出会いは残念ながら、、、だったけど、そこからの出会いが良い!
by 漫画日和- 0
すごく好きでした。絵柄重視なのですがとても好みでイケメンに癒され女の子も可愛く読んでいて楽しかったです。
by もちあいす- 0
3人の距離感がもどかしい
先に進みそうで進まない3人がもどかしい…最初は厳しかった美園くんもだんだん優しくなっていっててこの先が気になる!
by おおーいお茶- 0
これってもしかして3各関係?
めっちゃ燃えるんだが
ヤバいおもしろすぎー!これからもたくさん読ませていただきます!
どはまりしてしまったby 宮侑105- 0
かわいすぎ
安藤さんがとても優しくてかわいい!最初の電車のシーンまじであのおじいさん最低だと思った。でも助けてくれた人優しかった!
by ゆいなんなん- 0