みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

運命的
偶然が重なるとたしかに運命的に思うよねー。電車で助けてもらったり、仲良くなっていったりすれば期待すれのも当然、、、
無料分を読んで…
ヒロイン可愛い(*^^*)
外見でおとなしい女の子かと思ったら以外と活発で芯が強く頑張り屋さんで応援したくなるヒロインです(*´ω`*)
あぁ…ヒロインが恋するあいじくんは…ダメだね…好きになってしまったらダメな人だ…(>_<)
思わせ振りな態度や言葉、優しいは誰にでも優しい人だからね…(・・;)
忘れられない人がいるのにあれは残酷だ…(´Д`|||)
最初はきつかったけどヒーローじゅんくんの方が絶対いい(*^^*)
ヒーローとのハッピーエンド希望です(。・_・。)ノ
ヒロインに照れて赤くなるヒーローがとっても可愛い…(*´∇`*)by 匿名希望-
うわー
うららちゃん、可愛い。先輩、そりゃないよー切なすぎだわー。優しいけど、時にかえって残酷なのでは?、、純くん、いいなぁ。応援したくなります。
う~ん
59話まで配信中で今35話読み終わったところです。うらら、みその君、あいじ先輩の三角関係からどうなる??からの、あいじくんの元カノが出てきました。正直、この元カノが悪い子ではないんだろうけど、私好みの女の子ではありません。早くうららちゃんとみその君のイチャイチャが見たくて読んでます。作者さま、お願いですから、うららちゃんとみその君がくっついたところで終わらないでください。くっついてイチャイチャラブラブたっぷりしてから完結してほしいです。
初めはあいじくん派だったけど、美園くんがどんどんカッコよくなっていって良かった!安藤さんも良い子すぎて。。
先輩はない 最悪な気持ちになりました 主人公の女の子がかわいい ありがちな鈍感さが 一生懸命なのに 少しずれてる 不器用な彼の気持ちが届くといいな
ためし読みを見て気になってよみました。
個人的にはうららには美園くんと幸せなハッピーエンドで完結してほしい。by 匿名希望-
これは恋に堕ちるしかない!
顔も心も全てがイケメンすぎるではないかー!!
イラストも好きな感じで、どんな展開となるのか楽しみです。by 匿名希望-
途中
まだしか読んでない!けど気になるからこれから読もうかな???と思って結構たつ。これはどうなんだろう?
絵が可愛かったので無料分読みました。
イケメンに翻弄されてるヒロイン。
一目惚れから始まる恋。
ドキドキ感いっぱいになりました。by 匿名希望-