みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

面白い。
    途中までしか読んでないけど、主人公うららは先輩とくっつくの?元カノとか出てきそう。美園くん。うららの事絶対好きになるよね!
    ドロドロとかしてないし、安心して読めます。絵も可愛いし続き気になりますね。

絵がめちゃめちゃ好きです!
    主人公が性格よくて純くんも惹かれていきそうだなーつてわくわくしてます!
    でもあいじくんとくっついてほしい!

無料分読んで気付いたら他の作品見るのでとっといたポイントで全話見てた(笑)とにかく絵が可愛いと思って見てたらイケメンで話の内容も好きでした!続きが気になります!

作者買い

ひろ先生の作品で初めての三角関係もの。
    どっちとくっつくか全く想像つかないけど、どっちもカッコいいから、どちらでもいい。
    ただ、ヒロインの魅力が過去作品に比べてわかりづらいかな…

ひろちひろ

ひろちひろさんの絵やっぱり好きだなぁー。

でもきっと愛慈くんは元カノが忘れられないパターンだよね…
    そもそもオーラがすごい…
    読み進めるのが怖くなる。

青春ラブ

ありがちな設定のお話ですが、彼女の素直な可愛いさが、共感できます!
    どう恋に発展していくのか、周りの友達も面白い存在なので、先が楽しみです

主人公にイラつく。最初の席譲りで怒鳴られていたのは同情したけど、委員会に出るのに何も聞いていなかったからとはいえビンボークジって何だ。と私もイラっとした。来るならちゃんとしてこいや。

気になる

可愛い絵ですね!!!絵だけでも楽しめますが1話の話が短くてすぐ終わったちゃうので残念です。。もうすこし長ければな

これは学校に来るのが毎日楽しみですね。
    二人のイケメン!
    絵も好みで、読みやすいです。
    ただポイントがネックなので、保留です。

久々の少女漫画

アラサーなので近ごろ少女漫画ではストーリーが物足りなく、専ら女性向け漫画を読んでたのですが、久々に好きな少女漫画を見つけて嬉しいです!

うららちゃんと美園くんの可愛さ…
    どっちとくっつくのかな
    続きが楽しみです

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全1,717件