みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
とにかくヒロインいい。
ヒロインをめぐる男子2人ももちろん、いい。けど、とにかくヒロインいい。可愛くていい子で派手ではないのにおしゃれもちゃんとしてて。こんな子が愛されて大切にされるんだっておばちゃんになった今なら分かる。恋敵を悪く描かない所も好き。
by なつとむぎ-
ハマります
はじめは主人公が先輩を好きになり、先輩の対応に「は?」という感じでしたが、美園君とオビ君からアプローチされるも、それぞれ良さがあり主人公が悩むのも無理ないですが、美園君の愛情をヒシヒシと感じれてステキでした。
by オオテ-
3人の関係どう変わる?
先輩が好きなうららと、うららの同級生で先輩と兄弟のように仲良しな美園くん。初めは、うららが先輩に軽い気持ちで近づいてほしくない美園くんとうららはケンカする感じだったけど、3人で過ごす事も出てきたところから、美園君が少しずつうららに惹かれてくる感じ!先輩はうららを恋の対象には全然してないかなーと思う。この3人の関係がどう変化していくのか気になって課金始めました!
by ちびちーママ-
初めはヒロインうららちゃんと同じように、愛慈先輩かっこいいと思っていたのですが、
31話近くなって、愛慈先輩の元カノが登場し、ふたりの言い合いシーンは、ディスりあいで、
せっかくあった愛慈先輩の好感度はダダ下がり、元カノへの好感も持てず、人物像に魅力がなくがっかり
妨害をする純くんを面倒に思っていたのですが、それに変化が見られた矢先の愛慈先輩のイメージダウンは大きい
そもそも、うららちゃんにそれほど魅力を感じていなかったので…
純くんのこれからのアプローチの仕方などには興味があるのですが、残念ですby りんごべっこ-
実写化してほしい!
実写化してほしいって思った作品です。主人公の真っ直ぐで健気で一生懸命な性格が応援してあげたくなります。
by がっちゃまん66-
美園くんにデレデレしてしまいました♡(笑)ほんと最初あんなに冷たくてやな奴だったのに、実はとても優しくて可愛い人でキュンてしました(笑)
by えふえふえ-
無料で31話まで読みました!
めっちゃ面白い!
きゅんきゅんする!
どっちも捨てがたい!
最後まで読みたい!by Nasuco-
無料分だけ読んでみようと思ってましたが、内容が面白くてつい課金してしまいました笑
キュンキュンが止まりませんでした!!by ゆんまる子-
自分の気持ちに今さら気付いてもちょっと遅かったって感じだね😅美園君やっぱり安堂さんの事好きなんだな😅アイジ君は安堂さんの気持ち受けとめられるかな😅
by たまちゃん2525-
好き
出てくるキャラがとにかく魅力的。前半ちょっとセンパイに振り回されてしまうんだけど、そこはちょっとやです。でも、そこを差し引いても良い!早く続きが読みたい!
by さとちゃんぼん-