みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)

ふたりで恋をする理由
作家
配信話数
全117話完結(38~47pt)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,742件

王道っぽい

まだ全然読めてませんが、王道っぽい感じで登場人物みんな美男美女ばっかで目が浄化されていく感じがします。めっちゃ楽しいです!続き楽しみ!!

いいなー

イケメンに惚れて、惚れたその相手を同じ環境で発見し、そのまま繋がりもてて…なんて素敵な展開でしょう!しかし、その先には…

本当にこの漫画は、絵が綺麗すぎる!
    キャラクターも魅力的で、告白シーンはめっちゃキュンキュンしました!

こんな恋したい

こんなに大切に思われたら幸せだな〜自分のことより好きな人のことを優先してくれる彼がいたらなー速攻好きになる(笑)

まさかの展開…でもかわいい恋物語

ちょっと予想外の展開でした。
    どこかで少女漫画の主人公って守られてる感があったのですが、ここまで酷い振られ方をするとは驚きでした。
    でも、この経験があるからこそのその後の生き方にその後の恋があります。そして、勇気を与える存在になっている。
    そこまで考えられての展開だと思います。

2人の恋、かわいいです。
    相手が変わるだけで、こうも違くなるものかと…。
    本当に好きな相手とはこうなりますよね、きっと。

とにかく絵がタイプで読み始めました
    とにかく女の子も男の子も美しい!
    王道の同級生vs先輩予想で読み始めましたが、今のところ先輩優位で進んでるかなと
    読み進むにつれ愛慈先輩の思わせぶり強感と、元カノ登場で嫌な予感しかしませんが、これからどう話が進んでいくのか楽しみです

アオハル〜!好きだった先輩に、玉砕覚悟で告白して、本当はめっちゃ辛いだろうに、応援して協力してた側にいたはずの男友達にまさかの告白される!いいねー、好きかどうか気付く前にもう告られてギクシャクしちゃう初々しい感じも、青春て感じで

あいじくんががっかりです。
    表紙からしてあいじくんと付き合うと思ってました。
    まあ私は美園くんのほうが好きなのでよかったです!

昔この話しを読んでて、その時だと話が全然読めなかったので、すごいよめて嬉しいです!
    最初はあいじ先輩のことすごい好きだったけど、振られちゃって、あいじ先輩も違う人が心に残っててその人のところにいっちゃったのが悲しいです🥺
    でもその後にオビくんとみそのくんがうららちゃんをめぐってるのが面白い!
    おすすめの漫画あったら教えてほしいです!

王道の少女漫画!
    読んでてドキドキしちゃう、愛慈くんもかっこよすぎて優しいとか最強!誰もが好きになるわ♡けど、同級生の男の子もツンデレで可愛い♡最後まで早く読みたーい!

by ffd