みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とりあえずかわいい
美園くんが個人的には好きなのですが、告白を応援したり、自分に不利なことを我慢していて見ていて報われて欲しいと思います…
by かふぇお〜れ-
切なめ、でもうらやま
すれ違う2人の想いが〜拗れる〜。恋に拗らせはつきものですが…元カノの存在にかき乱される恋心が切ない〜!紆余曲折の最後にはハッピーになって欲しい!見守る!
by shirasuko-
途中から、どんどんキャラ変していくのが面白くて、ドハマりしました。絵も可愛いし自分好みの内容のマンガでした。
by ゆあなあてくて-
神作品
美園くんが本当にいい…。アイジ先輩がうららにちょっかいかけた理由は酷いけど、リアルにある男女の感じでいいなと思いました。リアルと少女漫画に求めたいピュアさのバランスが絶妙です。
あと余った周りの友達同士がテキトーにくっつくみたいな展開がないのもイイ。ひろちひろ先生の作品はどれも大好きです。ひろちひろ先生、お身体を大事にしつつこれからも素敵な作品を届けてください!by 牡蠣アヒージョ-
キュンとしたい人にオススメです♪
うららの一途な想いと、高校生の日常がまるで自分の事のように思い出せる素敵な作品です。綺麗な絵がそれを倍増させているような。結末は楽しみに、まずは無料から読んで欲しいです。絶対オススメの1冊♪
by 桜満開.*✿-
L
少女漫画の中でも、TOP10に入るくらい、
今、ハマってます…!
個人的に、美園さんと、ヒロインの子を推してます…!ドキドキですね…!by L.7412-
面白かったー!
いや、てか、なにこれー!
めっちゃ絵の描きかたタイプ!
めっちゃおすすめー!
内容もいいし、会話もいい!by はーちゃん☺️-
44話までのレビューです。
もうこっちにしてしまえーって思いますが、そうできないのが恋ですねー。
幸せになって欲しいです。by 832525-
素敵な女の子
自分の気持ちを大切にする、なかったことにしない。とても心に響きました。一生懸命で素敵な女の子でした。
それぞれのキャラクターみんな好きです。by ババこ-
美園くん好き〜!
まず、作画がめっちゃきれいで話も面白かったです!!
自分的には最初けっこう普通の少女漫画なのかな?と思っていたんですけど、
絵が綺麗すぎて見てたら色々とまさかの展開で、
美園くんの結構照れ屋なところがめっちゃ好きです!おばちゃん味があるとこも笑
自分も恋したいなあってなりましたby すんだもち-