みんなのレビューと感想「キミに小さな嘘ひとつ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ
毎日無料で楽しませてもらいました。
まだ??な部分が多いので、また購入しようと思います。絵がかわいくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料分読んでて、ちょっとイラッときました。姉の自己肯定感が低すぎて迷惑。妹は上から目線でちょっと意地悪。男の子は可愛いから、つい読んでしまいます。
双子の姉妹
同性の双子って大変だろうなと思う。
どうしても比べられてしまうから。
モテる妹へのコンプレックスもあっただろうし。
自分の中に妹を見ているのか、自分をちゃんと見てくれているのか、わからないものね。by 匿名希望- 0
2話まで読みました。
個人的に受け付けない設定でした。身勝手な理由で姉妹裏切って嘘ついて、そのまま不注意で死ぬとか、本当に始末悪い。死人に口なしなんですよ。相思相愛の二人がどれだけ人生狂わされるか…考えるとイライラするので、続きはナシです。by 山ねこ- 0
可愛い双子ちゃんが同じ人を好きになっちゃうって辛いですね。お互いがコンプレックを持っているけど本人にしか分からない悩みでこればかりはどうしようも無い。本心を隠してまた真実も分からないままいる主人公が可哀想ですが、好きだった彼と再開してハッピーエンドになってほしいです。
双子の姉妹と幼馴染の三角関係。妹が事故で亡くなって二人になっても三角関係呪縛が消えず進展しない関係にイライラ。。。
ま、みなさんの感想を読むと最後はくっつきそうなのでとりあえず最後まで読もうかな、と思っています。by 匿名希望- 0
双子ってこともあるからか、名前と顔が一致せずページを行ったり来たりしてしまいました。
でも内容としてはおもしろかったです!by 匿名希望- 0
いろいろ
いろいろあったけど、最後は一緒になれたんだね。ちせは彼氏ができたけど、みやもとはちせ一筋だったなーかわいそうなよりみちだったけど…しかたないのかな。
by shion28- 0
作者買いです。
作者さんの作品はたくさん読ませて
頂いてますが
どの作品もドキドキきゅんきゅんして
楽しみby 匿名希望- 0
同じ作者さんの別の作品にはまってしまい、この作品を読んでみようと思いました。双子の妹が亡くなってしまい主人公はとても苦しんでいるお話で、これからどう変わっていくか続きがきになります。