みんなのレビューと感想「キミに小さな嘘ひとつ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ついつい購入
この先生の話はわりと好きでついつい購入。ミステリーちっくもありつつ、ピュアな恋愛が入り交じる感じが好きです!
これも良さそう
10代のキラキラした感じが、繊細に描かれているように思います。
それと、この元気な感じが好きです。いい感じです。by きらくま-
意外と
レビュー低いのがびっくりです。
他の作品を読んでその延長からのこちらの作品ですが、個人的にはこちらの方が好きかもです。
絵も可愛いし展開も面白い。
これから楽しく読んでいこうと思います。by 岩山-
君に嘘ひとつ
この作品は、あんまり期待せずに読み始めたけど、ハマってしまってました。
早く続きが読みたいです。
絵も綺麗し、結構シビアなストーリーで、久しぶりにはまった漫画です。by 匿名希望-
全話読みました
この作品の作者は切ないすれ違いを描くのが上手ですね。短編の漫画ですがとても切なくお互い好きなのに色々な事情が重なりなかなか思いを告げられず空回り。最後思いを告げられたシーンは短編を感じさせないやっと感。おススメです。
双子の人気者の妹が死ぬって、タッチみたいじゃん!!と少し思ったけど、やっぱり死が絡んでくると、いろんなその時の感情、今の感情、状況、タイミング、そんなものが絡み合って、人間臭さが出てていいなと思った。今後の展開が楽しみ
無料購読を読んで見ました。最初はありきたりの女性漫画だと思っていたのですが、とても切ないストーリーでした。
絵のタッチがすごく好きです。
想っているのに言えないもどかしい感じに、今後どうなるのかすごく気になってしまいます。by 匿名希望-
双子のはなし、個人的には好きでした。双子って不思議な魅力がありますよね。きょうだいであり、同一人物のような、分身のような。
すれ違いにストレスが……💦
妹が交通事故で亡くなる前の、姉に向けた、後に、呪いの様になってしまう言葉が⁈
宮本くんも、今更、逢いに来ても?
妹に囚われているヒロインに、
イラ〜としながら読んでます😭
こんなにすれ違い展開多目な漫画は忍耐が要りますね(笑)💦
イラつきながら、先が気になって仕方ないです🤢by 匿名希望-