【ネタバレあり】妻、小学生になる。のレビューと感想(16ページ目)

妻、最高

はたからみれば、あぶない関係にしか見えないだろうが、本人たちもそれがもどかしいけども、家族なんだから止められないよね

面白い!

実際はおそらくありえないですが、生まれ変わった妻が小学生という設定が面白いです。生前の話もあり、続きが気になります。おすすめです。

中々

面白い。久々に次の話が気になって読みたいと思うマンガに出会いました。
    よく小説などでは、妻が帰ってきて、家族の幸せを考えだんだんと昔の記憶がなくならないけど、なくなるって設定が多い中、どうなっていくか気になるマンガです

ありえないけど

10年前に亡くなった妻が転生して小学生になって戻ってくるってありえない設定だけど面白いです。旦那さんが奥さんが大好きすぎて、かなり羨ましいです!何年も好きでいてくれて、姿が変わっても大好きで、読んでいてニヤニヤしちゃいます。

絵柄はそんなに好みじゃないのに、内容が楽しくてついつい読んでしまいます。旦那さんの愛が大きすぎて(*´꒳`*)

どうなっていくのか

貴恵が戻ってきてくれてよかった〜。
    麻衣も新しいみちに踏み出せそうだし。
    しかし、この後はどうなっていくのか。
    よくある生まれ変わりだけど、小学生だから展開がきになる。

是非呼んでほしい

なくなった妻が生まれ変わって、少しずつ家族の笑顔が戻ると言う、何ともあたたかいストーリー。
    無料の部分だけでも楽しめるけど、その先も知りたくなってしまい、どんどん読める物語です。
    家族がどれだけ大切かを十分に感じさせてくれるし、自分の家族や妻に対して、心から感謝の気持ちがふつふつと湧いてくる内容でした。
    これは映画化したら面白いかも。泣ける作品です。

ドラマ化してもいいんじゃない!?

久々に面白いマンガをみました。
    ストーリーがまず面白い。死んだ妻が小学生になって現れる。始めは「なんだ?この設定w」って思ったのですが、読み進めて行くと、登場人物がみんなピュア(笑)で、ところどころで感動もあり、めちゃめちゃハマりましま。
    これはドラマ化しても面白い気がします。

はまった

1話目…うーん絵が嫌いだなぁ、やめようかなと思いながら半分ほどたったとこで…小学生がバーーン!ここから一気にはまりました。読むのやめないで良かった。

なかなか面白い

なかなか面白いです。
    無料分を読みました!
    亡くなった妻に会えて嬉しいのに、側から見たらおじさんと小学生なので、問題ありに見えますよね…それをどう乗り切っていくのかなと思います。信じてもらえるような内容でもなく…この先どうなっていくのか。