みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ甘です。
    レオくんのひきしまった身体めちゃタイプです。
    イケメン男子拾いました…的な設定は確かに良くありますが、レオくんの身体に免じて許せます。

こんな展開はないけども…

こんな言葉攻めされたら落ちるよね。言葉だけでぬれるのもわかるし。会ってすぐに好きだなんて有り得なくはないけど戸惑うよね。

かわいい♡

最初は展開早いなと思ったけど、年下レオくんがかわいくてキュンとしちゃいました。
    エロシーンも丁寧に書かれてるかんじが個人的に好きです。

絵がちょっと

お話はすごくいいのですが、絵のバランスが気になるような人は見ない方がいいかと思われます。
    私は好きでした。
    試し読みをおすすめします

男の子が最強!

エロくて、一途で、優しいのに強引なところもある男の子キャラが素晴らしいです。
    途中たまに作画崩壊気味ですが、絵も綺麗だと思います。

レオンくんめっちゃかっこいい。
    いいからだしてるし、見た目ワンコだし、かわいくってキュンキュンしてしまいます。お姉さんとの今後が気になります。

見知らぬ男の子を拾うって。。。

現実ではありえないですが、漫画なのでオッケーです!(笑)れおくんのお願い子犬感が最高にかわいいです(*≧з≦)

わんこ、かわいい~

偶然出会ったワンコを拾ってきたら、めちゃくちゃかわいかったみたいなー。癒やし癒され、愛を育むストーリーキュンキュンする〜

絵が独特ですが、ワンコヒーローの色気半端なく、溺愛っぷりがよいです。
    ダメダメっ子なのにヒロインのためには男になろうとするのもかわいい。

好きです!!

まだ序盤なんですけど、私的に最高です!
    年下も良いなあと感じる漫画です。
    デレデレなのが最高だし、絵のタッチも私好みでした!