みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
道端にそんなイケメン落ちてないと思うし、落ちてても拾わないでしょ?などと思いながらも、ちょっとドキドキで読んでしまいました。
ポイント足りなくて無料分しか読んでいないので、課金するか来月まで待つか思案中です。by 匿名希望- 0
描写が綺麗
不感症の加奈子さんと年下イケメンハーフのレオとの出会いからエロさ満載で好みです。キュンキュンします。
絵が好き
絵が好きだしめちゃくちゃ慕われるのに強引に来られるのほんとかわいいし困るしかわいいしレオくん大好きです
道端のイケメンを拾うなんて理想的!
主人公も真っ直ぐな性格で共感しやすい〜
絵も可愛らしくて、綺麗だし読みやすいby 匿名希望- 0
タイトルと表紙の絵が気になって読んで見ました。ワンコはモデル体型で身体の描写もきれいで濃厚なエッチシーンもかなり好みです。
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。男の子も可愛くてかっこいい。
また、こんな子がいたら仕事も頑張れると思ってしまいました。by 匿名希望- 0
エロい
本当に不感症だと思ってたの?ってくらい加奈子が乱れててエロい。レオの、相手の事が愛しくてたまらない感じもキュンとします(*´`)♡
まだ少しミステリアスなレオの素性も気になりつつ、、続きが楽しみですby 匿名希望- 0
レオくん!
レオくんのワンコ具合が半端なくかわいいんですけどーー!!
こんなワンコならほしい(笑)
そしてレオくんの正体気になりますなby まめしばん- 0
違う作品見てから好きで
めちゃコミで読む前に違うサイトで別の作品読んでからスキになり、めちゃコミにも作品があるということで読みはじめました。やっぱり好きです!エロ可愛い、男性も魅力的だけど女性の表情とかがほんと可愛いすぎてしんどい。他の作品も是非読んで見たいです!お願いします!
by ひなだいふく- 0
レオくん可愛い❤
お姉さんと両想いになって良かった~
エッチなシーンんも多くてドキドキしちゃう!もっとふたりのラブラブなシーンが見たいな!by 匿名希望- 0