みんなのレビューと感想「二日目の酔い子ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んで楽しかったけど、酔っ払って美味しいもの食べて…ただそれだけ。。無料分しか読んでないけど、もうこれで十分。

ふざけた内容が多いのかなあと思って読み進めるとふざけた中に自分のためになる言葉が隠されています。おすすめ。

二日酔いでよくラーメン食べれるなぁ
    吐いちゃわないんだ
    二日酔い治まるまで食べれない、飲めないだけどなぁ

お酒が好きな方なら共感できるエピソードがあると思います。
    この漫画を読んでると、お酒は楽しいけど飲み過ぎには気をつけないとなという気持ちになりました。

なんか

ちょっとイライラしちゃうけどクスッと笑えちゃうのが不思議。
    でも、楽しく飲んでる姿をみるとこっちもお酒飲みたくなっちゃいます。

ゆる〜い感じ

ほわ〜んとしてて、いつも二日酔いで面白い。
    こんなにも記憶がなく、なおかつ二日酔いでだるく、しかしまた飲む。
    酒飲みあるあるですね。
    楽しい作品。

記憶をなくすまで飲んだことはないですが、こんな感じになるのかな?主人公が楽しそうだし、気軽に読めます。

よいこさん、いい飲みっぷりです。記憶なくす程飲んだことないけどこういう人との飲み会は楽しそう。ラブもあって面白かったです。

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、飲まないので分からないことが多いです。
    でも、飲むとこんなことあるの~❗って感じで面白いストーリーでした。
    もう少し読み進めていくと思います~!

無料読みました。泥酔してる人は記憶ないってよく聞きますが、後が大変なんですね。日本は比較的安全ですが、海外だったら即死でしょうね。