みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)

なんか凄い……

主人公の性癖が確かに癖が凄いです……怖いもの見たさで最後まで読んでしまいましたが( ;∀;)
    何だかんだで受けも楽しんでいる様子だったし、最後はラブラブハッピーエンドなので、そんなに後味悪くないですが、人によっては耐えられないかも?!そうやって怖いもの見たさにみんな購入しちゃって、ランキング一位になったのかな?笑
    でも、絵が綺麗で笑いもありで読めました。少しでも引っかかる点があったら気分悪くなって途中でやめてたかもでしたが、結局完読出来た新しい世界でした。(もう、いいかな…汗

やばい!

昔の人にかわいがってるのをみせてるシーンは、すごい可愛くて、後も風呂場で解放していいと伝えたり、受け側の恥じらいや抗えない快楽を上手に描けていて、顔が気持ちよさそうでこちらも凄く楽しんで読めました。
    受けの恥じらいと、攻めの人をすきで許す好意もかけていて、本当はもっとみて、愛して欲しいのを過去の人に見せびらかして、それをも許す感覚を味わえました。
    本当はもっとみて、触って愛して欲しい複雑な心、生い立ちもちゃんと、心を閉ざすであろう流れがサクサクですが書いてあり、読んでいて気持ちよかったです🍃
    とにかく独占欲が爽快

by 水景

スピンオフからの

今作は“お漏らし”がテーマで、あらすじやレビュー見て読むのをためらってましたが、スピンオフの『うそつきと狼』の攻めのヤクザの鷹臣さんの元愛人が主役ということで読んでみました。
    スピンオフでもチラッと出てきたホスクラのオーナーの綾とそこで働くNO1ホストの零司。
    普段クールビューティーな綾がトロトロにされて可愛くなっていくのがいいです。
    そして、途中から元愛人として登場する鷹臣さんが掻き回していくのがまたいいです。
    結局、綾の本名とか分からないままですがスピンオフ2作目があるなら綾と鷹臣さんの過去話が是非見てみたいです。

思った以上に良かったです。

「ウソつきと狼」を読みたくて、まずこちらを読みました(ウソつきと狼はこの漫画のスピンオフとあったので)
    絵がめっちゃ好きです。この漫画の主人公(攻)君があんまり好きじゃないかも~性癖もあんまり好きじゃないかも~って思いながら読み進めました。話が進むにつれて、主人公君の可愛いとこが色々あって抵抗感はなくなりました。
    また何よりオーナー(受)さんがめちゃくちゃ良いです。可愛いいし何よりエロい。
    この漫画はオーナー(受)を愛でる楽しみがあります。

この作者さんのドラスティック〜が面白かったのでこちらも読んでみました。
    ドラスティック〜もマニアックな性癖系でしたが、こちらもマニアックですね。
    マニアックな性癖のやつは、何だか知識が増えて勉強した気分になりますねぇ(←え)

お漏らしは匂いとか後始末とかどうなの?って要らん心配事が頭の片隅に居座ってしまうのと、ヤクザさんの位置付けがちょっと中途半端に感じたので、星4つ。

でも基本的に、性癖系が純粋に興味深い、絵が綺麗(エロの体勢や表情も良い)、イケメン目の保養、の三拍子で満足できました。

何だかんだイイ人だらけ

性癖系の作品はあまり好きではないので避けていましたが…一気に読み進めてしまいました。
     正直内容はありません、、ただただエロいだけ。オーナーに歯向かったり、有名な若頭に楯突いたり、常識ではありえない世界です。ですが、現実味が全く無い分、全てがファンタジー的に受け入れられて、楽しめました。エロだけな気分!の時にオススメです。

好きなお話。

気になってたけど、なかなか読む機会がなく無料になっていたのでお試し感覚で読んでみたらハマった。直ぐに続きが気になり買って読んでしまいました。ある意味、アブノーマルな所あるけど、この位ならグロくなく読めます。ストーリー展開も面白くて意地の張り合いみたいで可愛い所もあって当たり🎯でした。

主人公サイテー。
    何がサイテーかと言うと、先ずホストなのにお客の女の子の扱いがなってない。まあこんなのに騙される女子も女子だけど。
    BL的には許せる?かな?結果的には腑に落ちないけどハッピーエンドなので、イロイロ突っ込みたいけどエッチシーンが吹っ切れているので、星を4つつけてしまう私…。

思ってた以上だった

絵はキレイだけど、性癖が特殊すぎてずっと購入を迷っていたけど良かったです。確かに特殊だけど以外と抵抗なく読めました。受けがツンで美人って最高です(笑)こういうのってラストがもやることがあるけど、この作品は特に不満はなしです。できることなら続編欲しいな。

なかなか特殊な性癖

No. 1ホストの零司。
    なかなか出来ないことだと思うけど。
    綾さんを好きになって振り向かせようとしてるとこ可愛かった。
    綾さんも売り上げNo. 1にはお店は助けられたし、生意気な感じだったの好きになってて、良かったです。

by 碧緑